Judas My Guide #1121 5 октября 2014 у мя 4400 стоял против демона с 6880 на миде офк изи обосцал steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1122 5 октября 2014 блять я вот щас задумалсянахуя я рейджу на выблядосов которые мне руинятесли можно самому к хуям руинитьИ РАДОВАТСЯАХАХХАХАХАХАХАХХА БЛЯ ЭТО ЖЕ КАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1123 5 октября 2014 Как там несчастные 5к на войде? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1124 5 октября 2014 (изменено) блять каждый день этот видос смотрю и всегда в голос с этого момента Изменено 5 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1125 5 октября 2014 у мя 4400 стоял против демона с 6880 на миде офк изи обосцалочки можно покупать помоему ей фризинг приветдобрал каманду? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #1126 5 октября 2014 блять я вот щас задумалсянахуя я рейджу на выблядосов которые мне руинятесли можно самому к хуям руинитьИ РАДОВАТСЯАХАХХАХАХАХАХАХХА БЛЯ ЭТО ЖЕ КАЙФ и играть на 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1127 5 октября 2014 у мя 4400 стоял против демона с 6880 на миде офк изи обосцалочки можно покупать помоему ей фризинг приветдобрал каманду?Я ее давно не собираю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1128 5 октября 2014 какой же я хуевый игрок в эту карту БЛЯТЬ бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1129 5 октября 2014 какой же я хуевый игрок в эту карту БЛЯТЬжиза Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #1130 5 октября 2014 у мя 4400 стоял против демона с 6880 на миде офк изи обосцалочки можно покупать помоему ей фризинг приветдобрал каманду?не, мы с тобой в 1 на иццупе плеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1131 5 октября 2014 блять я вот щас задумалсянахуя я рейджу на выблядосов которые мне руинятесли можно самому к хуям руинитьИ РАДОВАТСЯАХАХХАХАХАХАХАХХА БЛЯ ЭТО ЖЕ КАЙФ и играть на 3к 4200 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1132 5 октября 2014 блять я вот щас задумалсянахуя я рейджу на выблядосов которые мне руинятесли можно самому к хуям руинитьИ РАДОВАТСЯАХАХХАХАХАХАХАХХА БЛЯ ЭТО ЖЕ КАЙФ и играть на 3к 4200 пока почему против меня никогда руинеры не попадаются (( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1133 5 октября 2014 бля а чо?ты же так здорового всё придумал че бросил то только не говори что устал у мя 4400 стоял против демона с 6880 на миде офк изи обосцалочки можно покупать помоему ей фризинг приветдобрал каманду?не, мы с тобой в 1 на иццупе плеили)) пазве только в первую?давно было непомню во вторую не плей чтоли люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1134 5 октября 2014 (изменено) блять я вот щас задумалсянахуя я рейджу на выблядосов которые мне руинятесли можно самому к хуям руинитьИ РАДОВАТСЯАХАХХАХАХАХАХАХХА БЛЯ ЭТО ЖЕ КАЙФ и играть на 3к 4200 пока почему против меня никогда руинеры не попадаются (( нехуй семеры выписыватькарма блятьты проклятдашь модерку очищу. Изменено 5 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1135 5 октября 2014 Долго объяснять) Да и я занялся собой, так что все норм) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #1136 5 октября 2014 бля а чо?ты же так здорового всё придумал че бросил то только не говори что устал у мя 4400 стоял против демона с 6880 на миде офк изи обосцалочки можно покупать помоему ей фризинг приветдобрал каманду?не, мы с тобой в 1 на иццупе плеили)) пазве только в первую?давно было непомню во вторую не плей чтолиплей просто позже начал, когда комп сделал чтоб тянул доцку намба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1137 5 октября 2014 или верни 2к просмотров в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1139 5 октября 2014 (изменено) ставлю КЛАСС Изменено 5 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение