fab-_- #1261 6 октября 2014 одни бабы на аватарах всю страницу, но дарт вейдер спас мою невинностьтам ещё 4999 поц с авой анонимуса, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1262 6 октября 2014 победил на сларке +28гэжэ, стартую некстпобедил на сларке))))))))))))если это шутка, то она очень серьёзно выглядит люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #1263 6 октября 2014 победил на сларке +28гэжэ, стартую некстпобедил на сларке))))))))))))если это шутка, то она очень серьёзно выглядитнет, это не шутка. ОН ЖЕ ИЗ ГОВНА ВЫВОЗИЛ На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1264 6 октября 2014 взял 6.5к, пруфоф не будет гет он майл лвл, нубз True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1266 6 октября 2014 сейчас эпик урод со мной в игру залетел, короче все героев уже разобрали и остался тип который на мид хотел и это уродэтот урод берет снайпера и у нас получается пик : сларк (я), лк в лес, вниз бристл и снайпер, ну я думаю всё, лузно тип который в мидос хотел идти взял ская и посаппортил так нормас, короче еще один вин на сларке, чет нормас под утро зашлоа этот снайпер кстати еще в войс своим противным голосом что то пиздел, ему лет 11 наверно от силы, вообщем сразу замутил уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #1268 6 октября 2014 Привет от моей бруды ласт пиком. 5к+ игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1269 6 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/943129659тоже катки под утро найс пошли , офк только 1 даун был дазл который купил еул чтобы не юзать , ну и сф с наркоманским закупом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1270 6 октября 2014 Блин минёр бесполезный герой, играя на нём слил уже 800 ммра, но играть интересно)это ты? http://www.dotabuff.com/matches/912348671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1271 6 октября 2014 хотел на последней под пивасик погонять на мортредке - получил в лицо урсу зарашившего мкб пот и слезыпора спать наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #1272 6 октября 2014 очередной камбэк , парни на 6к уже не сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1273 6 октября 2014 (изменено) дота игра для даунов Изменено 6 октября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1274 6 октября 2014 хуево, что wca закончилась - нечего смотреть когда играть в доту уже нет сил ( игр 15 в день...)хорошо, что просерия в дотатв без билета бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1275 6 октября 2014 дота игра для дауновшарешь молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1276 6 октября 2014 размениваемся на топекак вдруг сын шалавы начинает фидитьну мы ебем всех с мышью и динозваромну а уебок бегает к енеми под тавера и дохнет доджите сына шлюхи короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1277 6 октября 2014 (изменено) ну что за уродыхочу уже третью игру подряд хочу взять вк, а у енеми то ам то никсладно, ехали на воиде теперь, а то сларк надоел Изменено 6 октября 2014 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1278 6 октября 2014 Привет от моей бруды ласт пиком. 5к+ игрыhttp://www.dotabuff.com/matches/942641491норм брудка ласт пиком))0 надеюсь это ты, коунтер пикер ссаный 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #1280 6 октября 2014 Привет от моей бруды ласт пиком. 5к+ игрыhttp://www.dotabuff.com/matches/942641491норм брудка ласт пиком))0 надеюсь это ты, коунтер пикер ссаный нэт, но против тебя играл изи вин офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение