hAzed-x3 #1501 6 октября 2014 бустеры о_О dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1502 6 октября 2014 сделал гавномувикhttp://youtu.be/OJ9CV-DBtk0смотрим, лайкаем, репостим <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #1503 6 октября 2014 как быстро докачать акк до 13ого уровня?5 ебал + баттлбонусы творят чудеса На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1504 6 октября 2014 как быстро докачать акк до 13ого уровня?5 ебал + баттлбонусы творят чудесаВ1лат на стриме сказал что валвы покончили с батл бонусами^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #1506 6 октября 2014 как быстро докачать акк до 13ого уровня?5 ебал + баттлбонусы творят чудесаВ1лат на стриме сказал что валвы покончили с батл бонусами^^хм... сальному верить такое себе На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1507 6 октября 2014 как быстро докачать акк до 13ого уровня?5 ебал + баттлбонусы творят чудесасколько времени и денег уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #1508 6 октября 2014 как быстро докачать акк до 13ого уровня?5 ебал + баттлбонусы творят чудесасколько времени и денег уходит?в дота сторе вроде бб уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1509 6 октября 2014 сука проспал парыщас пиздую в магаз и продолжаю бустить акк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1510 6 октября 2014 да и 13 лвл уже не нужен какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1511 6 октября 2014 сделал гавномувик смотрим, лайкаем, репостимлучше бы сделал со своим фениксом 15 минут транквилки 1-1 вс блудсакера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #1512 6 октября 2014 как быстро докачать акк до 13ого уровня?5 ебал + баттлбонусы творят чудесасколько времени и денег уходит?в дота сторе вроде бб уже нетторговую площадку уже закрыли? жаль На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1513 6 октября 2014 (изменено) сделал гавномувик смотрим, лайкаем, репостимлучше бы сделал со своим фениксом 15 минут транквилки 1-1 вс блудсакераващет там потом сд+лешрак пришлихейтер жебаный Изменено 6 октября 2014 пользователем Aite <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1514 6 октября 2014 сделал гавномувик[media=]http://youtu.be/OJ9CV-DBtk0[/media]смотрим, лайкаем, репостимгде базилка, идиот признавайтесь, над кем я забавлялся вчераhttp://www.dotabuff.com/matches/942831986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #1515 6 октября 2014 как быстро докачать акк до 13ого уровня?5 ебал + баттлбонусы творят чудесасколько времени и денег уходит?в дота сторе вроде бб уже нетторговую площадку уже закрыли? жальцены видел, ради 180% бб на 500 минут? жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1516 6 октября 2014 сделал гавномувик смотрим, лайкаем, репостимлучше бы сделал со своим фениксом 15 минут транквилки 1-1 вс блудсакераващет там потом сд+лешрак пришлихейтер жебаныйугу поэтому у солохурд феникса гипиэм меньше чем у фулл служанки суленсера, который минут 7 лес стакал :D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1517 6 октября 2014 Анранкед есть кто? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #1518 6 октября 2014 как быстро докачать акк до 13ого уровня?5 ебал + баттлбонусы творят чудесасколько времени и денег уходит?в дота сторе вроде бб уже нетторговую площадку уже закрыли? жальцены видел, ради 180% бб на 500 минут? жаль60 рублей жаль?о.о Анранкед есть кто?в скайп отписал На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #1519 6 октября 2014 Анранкед есть кто? го я буду186191562 - идентификатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1520 6 октября 2014 сделал гавномувик смотрим, лайкаем, репостимлучше бы сделал со своим фениксом 15 минут транквилки 1-1 вс блудсакераващет там потом сд+лешрак пришлихейтер жебаныйугу поэтому у солохурд феникса гипиэм меньше чем у фулл служанки суленсера, который минут 7 лес стакал :D:D:D:D:D:D:Dты хоть раз стоял против сильной триплы на оффлейне?у врагов сд, лешрак + ебучий бладсикер ака 240 чистого урона на 4 лвл герояесли меня сд прячет мне инста пизда <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение