Rand0mName #1801 6 октября 2014 Меф, у тебя как дела? Сколько уже птс настрелял ракетами, хуками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #1802 6 октября 2014 чо бенчег дашь уроки в скайпе на земелюза бабос офк...Не, ты потом перегонишь меня по птсам, зачем мне это? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1803 6 октября 2014 У ВРАЖЕСКОГО ТРОНА ОСТАЛОСЬ 14 ХП ТК КАКОЙ ТО ВЫБЛЯДОК НЕ УДАРИЛ ЛИШНИЙ РАЗ ПО ТРОНУ, МЫ ВСЕ СДОХЛИ И ГГ ))))) Я НЕ ЗНАЮ КАК Я ПОСЛЕ ТАКОГО БУДУ ЖИТЬ Я ПРОСТО ХЗ ) 60 МИНУТ ПОТА И 14 ХП У ТРОНА)) ГГ -28 ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1804 6 октября 2014 ильюха (ласт) версус синг годслишком легко для тукера, соре 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1805 6 октября 2014 да лана ты чо бенчег нормально же общались вроде .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1806 6 октября 2014 ебучий рмм каждая игра , 60 минутный пот , ебучий патч , ебучий гейб , дотав дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1807 6 октября 2014 У ВРАЖЕСКОГО ТРОНА ОСТАЛОСЬ 14 ХП ТК КАКОЙ ТО ВЫБЛЯДОК НЕ УДАРИЛ ЛИШНИЙ РАЗ ПО ТРОНУ, МЫ ВСЕ СДОХЛИ И ГГ ))))) Я НЕ ЗНАЮ КАК Я ПОСЛЕ ТАКОГО БУДУ ЖИТЬ Я ПРОСТО ХЗ ) 60 МИНУТ ПОТА И 14 ХП У ТРОНА)) ГГ -28 ИЗИта же хуйнятолько 40 хп*анжела_лондон* не вызывал волковмммммммммммм найс! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1808 6 октября 2014 Меф, у тебя как дела? Сколько уже птс настрелял ракетами, хуками? Могло быть больше если бы, не дети которые с 5-ой минуты мид фид го энд, а потом и я на - морали "критические ошибки" допускаю, Обидно конечно, зато на работе всё оке и мне норм.Ты вернулся в доту чтоле?Или ты и не уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1809 6 октября 2014 ебучий рмм каждая игра , 60 минутный пот , ебучий патч , ебучий гейб , дотав дерьможизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1810 6 октября 2014 ОЧЕРЕДНАЯ 4в5ЧЕЛИК ПИКАЕТ ЧЕНАПИШЕТ I RUSH AGHANIM И КОРОЧЕ МЫ БИБУ СОСЕМ НА ЛАЙНАХАХ АХХАУЗ УАХФЗУХХАХАХАХАХАХАХОН КОРОЧЕ КУИПЛ АГАНИМ КОГДА Т4 УПАЛА ПОСЛЕДНЯЯ ПОСЛЕ МЕГА КРИПОВНУ НАЙС ЧЕ ЗАХИЛИЛ ГЫГЫГ ЕНШЕНТОВ ВЗЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1811 6 октября 2014 LossLossLossLossLossLossРуки блять опускаются. А очко загорается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1812 6 октября 2014 Ну относительно вернулся. До этого инактив был долго, сейчас играю немного. Если будет желание в анранкед, черкай пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1813 6 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/944537729WHY I MUST REPICK WISP?и тб сказал что WISP ITS A GOOD HEROну и сф конечно инвалид ещё тотмид прососал в такие щщиу зевса акраны и фсу сфа ботл и сапогфацпр еивап вап ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1814 6 октября 2014 норм поиграл в режим 2vs8 , за что луз хз http://www.dotabuff.com/matches/944517129 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1815 6 октября 2014 ильюха (ласт) версус синг годслишком легко для тукера, сорескорее для арайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1816 6 октября 2014 У ВРАЖЕСКОГО ТРОНА ОСТАЛОСЬ 14 ХП ТК КАКОЙ ТО ВЫБЛЯДОК НЕ УДАРИЛ ЛИШНИЙ РАЗ ПО ТРОНУ, МЫ ВСЕ СДОХЛИ И ГГ ))))) Я НЕ ЗНАЮ КАК Я ПОСЛЕ ТАКОГО БУДУ ЖИТЬ Я ПРОСТО ХЗ ) 60 МИНУТ ПОТА И 14 ХП У ТРОНА)) ГГ -28 ИЗИя бы после такого или бы разъебал что-то либо не играл бы после такого вообще, хз как ты держишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1817 6 октября 2014 хз арайз горящий высерок не люблю его 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1818 6 октября 2014 http://www.twitch.tv/sing_sing Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1819 6 октября 2014 да как так кидает то Н? ну почему сука то по 15 игр с норм пацанами то 15 игр с ебаными сыновьями блядей ??? еще раз повторяю, нехуй на ап игратьА в че играть ? В см ? А если там пиздюк ебанет кэпа то что сука делать с пулом ? Играй captains draft, это самый эффективный мод из тех трех, что есть на данный момент. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение