kovi #1901 6 октября 2014 че ты пиздишькакой доджкакое пати?я на тебя злюсь?где блять?)))уебанчик ты никто что бы на тебя злитсяотлетаешь.ЛОЛ,какой же ты даун,ок разложу по полочкамПарень писал г анранкед фаст,я написал г он добавил,кинул пати,а там ты я послал его нахуй с такими тиммейтами ( ТЫ (СЭДЛИ) ) Злишься НЕ ГДЕ БЛЯТЬ,А ПОЧЕМУ (потому что я не захотел играть с выблядком (ТЫ (СЭДЛИ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1902 6 октября 2014 разборочки-разборочки пошли Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1903 6 октября 2014 (изменено) sadly- has randomed Anti-Magesadly- has randomed Chen НУЁПВАШУМАТЬБЛЯДЬ АХАХХАХАХАХО БОЖЕ БЛЯДЬ Я ТЕБЕ ВТИРАЮ КАКОЙ ТЫ ДАУН А ТЫ ДАЛЬШЕ СЕБЯ ПРОДОЛЖАЕШЬ ШКВАРИТЬАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАСУКАЕсли бы я был в курсе что в том пати будешь ты я бы сам ушел еблан ты блятьахахаххахахах ПРОСТО ВГОЛОСЯРУ Изменено 6 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #1904 6 октября 2014 (изменено) разборочки-разборочки пошли да не :) просто хейтит + злится (ну злится,потмоу что хейтит) такой выблядок тупой,нихуя не понимает пришлось по полочкам раскладывать капс бай даунsadly- has randomed Anti-Magesadly- has randomed Chen НУЁПВАШУМАТЬБЛЯДЬ АХАХХАХАХАХО БОЖЕ БЛЯДЬ Я ТЕБЕ ВТИРАЮ КАКОЙ ТЫ ДАУН А ТЫ ДАЛЬШЕ СЕБЯ ПРОДОЛЖАЕШЬ ШКВАРИТЬАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАСУКАЕсли бы я был в курсе что в том пати будешь ты я бы сам ушел еблан ты блятьахахаххахахахПРОСТО ВГОЛОСЯРУ опа капсик пошел,смайлики (уже норм так припекло) есть такая пословица от правда припекает. Хотя какой знаешь,если ты не можешь разобраться в тексте,блять тупой даун Изменено 6 октября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1905 6 октября 2014 (изменено) уебанчик ты никто что бы на тебя злитсяотлетаешь. Изменено 6 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #1906 6 октября 2014 уебанчик ты никто что бы на тебя злитсяотлетаешь.опять нихуя не понял Ты даже не понимаешь почему ты злишься,хотя по полочкам расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1907 6 октября 2014 Дам 5ру в профиль тому кто мне скинет гифку где Пуппей одним глазом в сторону, еще шутили что миникарту чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1908 6 октября 2014 последний пост для даунапо полочкамя написал что ты спидозныйты ответил что я на тебя злюсь из-за какого-то патия в принципе не в курсе о каком пати идет речья сказал что мне похуй на тебя и на ту хуйню о которой я даже не знаюты зашкваренты зашкваренты зашкваренты зашкварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1909 6 октября 2014 разборки 4к мусора или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #1910 6 октября 2014 последний пост для даунапо полочкамя написал что ты спидозныйты ответил что я на тебя злюсь из-за какого-то патия в принципе не в курсе о каком пати идет речья сказал что мне похуй на тебя и на ту хуйню о которой я даже не знаюты зашкваренты зашкваренты зашкваренты зашкваренЭто по братски говорю,у тебя ктрл+в забагало( ты парзу раз одну фразу написал) Если ты опять не понял почему ты злишься то прочитай я выше писал разборки 4к мусора или я ошибаюсь ?лол,почему сразу мусора :с ты чо как сэдли (выблядок) себя ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1911 6 октября 2014 http://www.twitch.tv/und3rshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1912 6 октября 2014 (изменено) блядь это в подпись простотупее человека на пд я никогда не виделпрости омскпрости мейкер Изменено 6 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #1913 6 октября 2014 блядь это в подпись простотупее человека на пд я никогда не виделпрости омскпрости мейкерЛол тип не вникает почему он злится,и опять же злится что не внекает,и поэтому говорит что я тупой просто рофляныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1914 6 октября 2014 да вы два говноеда, не пишите здесь нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1915 6 октября 2014 (изменено) я даун,сри? Изменено 6 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1916 6 октября 2014 А если я не играл ммр из-за мута, это норм? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1917 6 октября 2014 нахуй вы тут сретесьпиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #1918 6 октября 2014 хз мне мут с зимы ниразу не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1919 6 октября 2014 за что?=)я еще ни разу не побежда в 6.82=)походу не судьба=) http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1920 6 октября 2014 катки под утро такие заебись , а под ночь наоборот дцп гейминг Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение