4xan4 #41 5 октября 2014 у автора проблема в голове, а не в железе. даю 100 процентов, что у него харды работают в режиме pio, поэтому и тормозит все нахуй. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #42 5 октября 2014 ну это не решает траблы что комп стар как говно мамонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #43 8 октября 2014 привезли всё скоро с друганом собирать будем. ЗЫ пиздец мать мелкая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 8 октября 2014 матх что ли взял? гумно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #45 8 октября 2014 ну что двапой посоветовал, то и взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #46 8 октября 2014 mATX не так уж и плохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #47 8 октября 2014 (изменено) пацаны у меня спикер + и - (две)а там 1 2 3 4куда тыкать) почему горелым запахлоХАХАхахахх Изменено 8 октября 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #48 8 октября 2014 ребята, как быть включаю комп (вроде всё работало), и не идет сигнал на монитор(ПРОВЕРЬТЕ СИГНАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 8 октября 2014 я сказал что если криворукий то попроси кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 8 октября 2014 засунь кабель моника в видеокарту, а не в мать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #51 8 октября 2014 да не. комп то собрали уже эта проблема всегда была у меня кант, уже два варианта попробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #52 8 октября 2014 попробуй другой монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #53 8 октября 2014 (изменено) пробовал ужеблять это проклятие они оба работали до ребутаблять что я за лох это пиздец :pray: Изменено 8 октября 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #54 8 октября 2014 проверяешь все соединения с монитором - профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 8 октября 2014 так всё работало?значит что то отошло тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #56 8 октября 2014 да нихуя) я всё проверил перед ребутом обновил драйвера на видюху и кстати у меня так и не вставлен спикер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 8 октября 2014 вытащи видюху и попробуй запустить с интегрированнойкомп то включается?только втыкни провод от монитора в верхний вход тот что на материнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 8 октября 2014 Если у тебя не работает моник ни в видеокарте, ни в интегрированной, хотя сначала работал, то значит ты либо спалил обе видяхи, что маловероятно, либо спалил провод\моник рад за тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 8 октября 2014 как можно спалить провод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение