crazYo_O #61 8 октября 2014 НА КОСТРЕ БЛЯДЬ ТЫ ДАУН ЧТОЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #63 9 октября 2014 НА КОСТРЕ БЛЯДЬ ТЫ ДАУН ЧТОЛИ :lol: Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniflame #64 9 октября 2014 Даже не знаю кого мне больше жалко, тса или его железо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #65 10 октября 2014 Так чем всё закончилось? Всей семьей следили за новостью, переживали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #66 10 октября 2014 разве у i3 на хасвеле настолько большое тепловыделение что ему не хватит боксовского кулера ну да конечноразница в цене 400 рублей между бокс и оемза 400 рублей говнокулер это именно то. что нужно тс лошарище бтв Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #67 10 октября 2014 разве у i3 на хасвеле настолько большое тепловыделение что ему не хватит боксовского кулера ну да конечноразница в цене 400 рублей между бокс и оемза 400 рублей говнокулер это именно то. что нужно тс лошарище бтвзачем тогда процессоры в боксе без кулера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #68 10 октября 2014 ты хуйню сморозилдаю тебе второй шанс написать по-человечески Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 10 октября 2014 ты думаешь 400р разницы между бокс и оем это только кулер?шанс он мне даетхуйлодля такого кривожопого как автор боксовские кулеры это самое онос термопастой сразу намазаннойтолько вставить и защелкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #70 10 октября 2014 (изменено) нет, я такого не говорилнедоразвитая обезьяна, я тебе по факту сказал и кажись мозг твой повредилнеплохие недорогие башни тоже идут намазанные с принципом "вставить и защелкнуть" давай короче, ты пока думай над ответома я домой пойду, хватит тебя гнобить Изменено 10 октября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #71 11 октября 2014 найс топан Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #72 12 октября 2014 коробку берут из за гарантии (в меньшей степени) и просто потому что он в коробке. в целом при разнице в 300 рублей и нормальном бюджете можно и в боксе взять, но на самом деле частенько разница чуть не ли не 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #73 14 октября 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLOGRAMM #74 20 октября 2014 щас в голосяру будет ну да ладно. я когда проц(FX-8350) заказывал(не бокс) на выдаче товара мне принесли его в бумажке завернутой А4. Прихожу домой намазываю втавляю все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 20 октября 2014 А должен быть в блистере прозрачном. В каком-то хуевом магазине брал. В днс, наверное? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #76 20 октября 2014 в ситилинке вообще без ничего выдают Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 20 октября 2014 Потому что ты червь. Мне в блистере выдали и в пакетик положили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #78 20 октября 2014 а ты червь-пидор Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 20 октября 2014 Нет ты. Они им не в мешках из-под картошки приходят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLOGRAMM #80 21 октября 2014 А должен быть в блистере прозрачном. В каком-то хуевом магазине брал. В днс, наверное?да в днсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение