NemOwow #1 Опубликовано: 5 октября 2014 Представляем вашему вниманию крупнейший любительский чемпионат по DOTA 2 в Новосибирске. Призовой фонд - 100 000 рублей. В финальной части примут участие лучшие 16 команд и сразятся за призовой фонд 23.11.2014, по адресу Новосибирск, Николаева 11 (Академпарк), 13 этаж. Вход для гостей - бесплатный. В программе:- бесплатное размещение иногородних игроков- розыгрыш призов среди игроков и зрителей- тайная лавка- косплееры персонажей игры DOTA- развлекательная зона: настольный теннис, аэрохоккей, настольный футбол.- спектор зона- геймерский фуршет- хорошее настроение Регистрация продлится до 19 октября! Online групповой этап - с 20.10.2014 по 16.11.2014Финал - 23.11.2014 Дополнительные подробности в группе SFG - Siberian Fanatic Games ( vk.com/sfg.cybersport ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2 5 октября 2014 картинка страшная пиздец бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3 5 октября 2014 (изменено) академпарк хуевого не сделает холихантер всё не забирай, оставь пацанам на пиво Изменено 5 октября 2014 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #4 5 октября 2014 а за аэрохоккей надо платить если нужно то нету смысла с Саратова ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5 5 октября 2014 Сетап заберет весь кэш .и потратит на Спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NemOwow #6 5 октября 2014 а за аэрохоккей надо платить если нужно то нету смыслаd с Саратова ебашитьвход бесплатный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #7 6 октября 2014 Stalianer Kenny Zoom hh romaпобедят в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickeD_MuRDeReR #8 6 октября 2014 Готов ворваться к олдам с нск, кто помнит меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #9 6 октября 2014 Готов ворваться к олдам с нск, кто помнит меня)ты еще играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10 6 октября 2014 ассель алдскул пездос сук я бы приехал но в доту последний раз гомзал год назад СВЯЗИЙ НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #11 6 октября 2014 ассель тот еще олдскул <3тут никитос сообщил что он забирает все финансы с данного мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #12 7 октября 2014 ассель тот еще олдскул <3тут никитос сообщил что он забирает все финансы с данного мероприятия. пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #13 8 октября 2014 2 безалкогольных пива пива пожалуйста роману! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #14 8 октября 2014 2 безалкогольных пива пива пожалуйста роману!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #15 9 октября 2014 как омск еще живёт?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #16 9 октября 2014 вполне шикарно живет а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #17 9 октября 2014 Омск, братишка, приезжай! Будем на твоей спине в аэрохоккей играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #18 9 октября 2014 а если я вырву из твоей бороденки волосок и загадаю желание чтобы ты стал нормальным, сработает? думаю что нет, зачем зря ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #19 11 октября 2014 изи для кенни афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #20 11 октября 2014 господи это же технобаба из технопарка на аве ГЕЙМЕРСКИЙ ФУРШЕТ ЧТОЭТА сиги синька росс ск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение