KoshkaSobakaQQ #5381 14 декабря 2014 пенальти - часть футбола если чтоваще проигрываю с дебилов которые говорят что гол был забит С ПЕНАЛЬТИнехуй нарушать правила в штрафной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5382 14 декабря 2014 а если это пенальти после нырка условного хазарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5383 14 декабря 2014 я и не говорил, что гол с пенальти - не гол, просто с 11 метров гораздо легче наколотить, плюс ко всему, такой гол "трудовым" уж точно назвать язык не поворачиваетсяно пенки так же делают результат, не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5384 14 декабря 2014 а если это пенальти после нырка условного хазарда?он не такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5385 14 декабря 2014 хочешь забрать ЗМ у рональды? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5386 14 декабря 2014 ты кол-во его ассистов глянь, а потом голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5387 14 декабря 2014 я и не говорил, что гол с пенальти - не гол, просто с 11 метров гораздо легче наколотить, плюс ко всему, такой гол "трудовым" уж точно назвать язык не поворачиваетсяно пенки так же делают результат, не спорюкого ебет трудовой или нет?) жерар или меси виноваты что их тренер назначил пенки бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5388 14 декабря 2014 начнем с того, что мези сам себя назначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5389 14 декабря 2014 не трудовой,а служебный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5390 14 декабря 2014 начнем с того, что мези сам себя назначилтак месси и есть тренер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5391 14 декабря 2014 я и не говорил, что гол с пенальти - не гол, просто с 11 метров гораздо легче наколотить, плюс ко всему, такой гол "трудовым" уж точно назвать язык не поворачиваетсяно пенки так же делают результат, не спорюкого ебет трудовой или нет?) жерар или меси виноваты что их тренер назначил пенки бить?ну ты в начале сказал, что ДЖЕРРАРД нахуярил МЮ чуть ли не в одиночку, потому и решил поспоритьникого не ебет, верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5392 14 декабря 2014 Ван Перси признал, что коснулся мяча до гола Маты шах и мат мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5393 14 декабря 2014 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что голкипер Симон Миньоле, не сыгравший против "Манчестер Юнайтед", проведет еще какое-то время в запасе. чет в шепот с футбол джиниуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5394 14 декабря 2014 я и не говорил, что гол с пенальти - не гол, просто с 11 метров гораздо легче наколотить, плюс ко всему, такой гол "трудовым" уж точно назвать язык не поворачиваетсяно пенки так же делают результат, не спорюкого ебет трудовой или нет?) жерар или меси виноваты что их тренер назначил пенки бить?ну ты в начале сказал, что ДЖЕРРАРД нахуярил МЮ чуть ли не в одиночку, потому и решил поспоритьникого не ебет, вернону ты скинлу фотку где он типо "сука бля мы в дерьме вы че делаете уебаны", а я попросил скинуть табло с его хет трикомя не говорил что джеррард нахуярил мю, можешь перечитать. и не надо подстраивать смысл постов так как хочется тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5395 14 декабря 2014 чот в голосинку, когда вспомнил, что пиздел миньоле в начале этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5397 14 декабря 2014 какой хет трик джеррарда? мож я чего-то не понимаютам было 2 с пенальти у него и 1 у суареза (3тий)Goal! Manchester United 0, Liverpool 3. Luis Suarez (Liverpool) left footed shot from the centre of the box to the bottom left corner. Assisted by Daniel Sturridge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5398 14 декабря 2014 жирар евертону хет трик ебашил хз причем тут мю кишка дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5399 14 декабря 2014 перепутал значит, не серчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение