Greaver #22 26 апреля 2010 двдрип? откуда выкачал? 22 апреля появился покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #23 26 апреля 2010 двдрип? откуда выкачал? 22 апреля появился покупать? ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 26 апреля 2010 двдрип? откуда выкачал? 22 апреля появился покупать? ???????? тупое претупое сайлер я спрашиваю, ЧТО и ОТКУДА, ты отвечаешь КОГДА. как в твоем ебланском мозгу появилась эта связка? меня не ебет, где и когда вышел двд, и когда рип появился. ебло, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 26 апреля 2010 двдрип? откуда выкачал? 22 апреля появился покупать? ???????? тупое претупое сайлер я спрашиваю, ЧТО и ОТКУДА, ты отвечаешь КОГДА. как в твоем ебланском мозгу появилась эта связка? меня не ебет, где и когда вышел двд, и когда рип появился. ебло, блять. Как только выходит DVD, рип сразу появляется на всех трекерах. И поскольку это знает каждый, твой вопрос ''откуда выкачал?'', может быть связан с тем, что ты не знал о том, когда появился рип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #26 26 апреля 2010 фильм на 1 раз Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #27 26 апреля 2010 Фильм хорош, держит в напряжении всё время, но есть одна проблема - которая была и в "Законопослушном гражданине" - развязка очень быстрая. Пошёл с любимой - плакала долго и взахлёб, начиная от хедшота собачке и заканчивая поливанием кипятком лицо Рено. Смотреть. Желательно в кинотеатре, либо в БДрипе в домашней уютной атмосфере на большом экране. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #28 26 апреля 2010 Если понравился фильм, то советую прочитать Дэн Браун Цифровая крепость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 26 апреля 2010 двдрип? откуда выкачал? 22 апреля появился покупать? ???????? тупое претупое сайлер я спрашиваю, ЧТО и ОТКУДА, ты отвечаешь КОГДА. как в твоем ебланском мозгу появилась эта связка? меня не ебет, где и когда вышел двд, и когда рип появился. ебло, блять. Как только выходит DVD, рип сразу появляется на всех трекерах. И поскольку это знает каждый, твой вопрос ''откуда выкачал?'', может быть связан с тем, что ты не знал о том, когда появился рип. откуда еще выкачивать фильмы, кроме трекеров? на торрентс.ру все раздачи(около десяти) закрыты "по просьбе правообладателя", в бухте нашел только камрип (который уже везде есть). вопрос "откуда?" подразумевал "с какого трекера?", и ответ - "с торрентхуёрент.ру/ком/орг" или "с дс++ тянул" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #30 26 апреля 2010 двдрип? откуда выкачал? 22 апреля появился покупать? ???????? тупое претупое сайлер я спрашиваю, ЧТО и ОТКУДА, ты отвечаешь КОГДА. как в твоем ебланском мозгу появилась эта связка? меня не ебет, где и когда вышел двд, и когда рип появился. ебло, блять. Как только выходит DVD, рип сразу появляется на всех трекерах. И поскольку это знает каждый, твой вопрос ''откуда выкачал?'', может быть связан с тем, что ты не знал о том, когда появился рип. откуда еще выкачивать фильмы, кроме трекеров? на торрентс.ру все раздачи(около десяти) закрыты "по просьбе правообладателя", в бухте нашел только камрип (который уже везде есть). вопрос "откуда?" подразумевал "с какого трекера?", и ответ - "с торрентхуёрент.ру/ком/орг" или "с дс++ тянул" Какую-то хуйню несешь, ей богу. Я лично кинозал.тв юзаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 26 апреля 2010 двдрип? откуда выкачал? 22 апреля появился покупать? ???????? тупое претупое сайлер я спрашиваю, ЧТО и ОТКУДА, ты отвечаешь КОГДА. как в твоем ебланском мозгу появилась эта связка? меня не ебет, где и когда вышел двд, и когда рип появился. ебло, блять. Как только выходит DVD, рип сразу появляется на всех трекерах. И поскольку это знает каждый, твой вопрос ''откуда выкачал?'', может быть связан с тем, что ты не знал о том, когда появился рип. откуда еще выкачивать фильмы, кроме трекеров? на торрентс.ру все раздачи(около десяти) закрыты "по просьбе правообладателя", в бухте нашел только камрип (который уже везде есть). вопрос "откуда?" подразумевал "с какого трекера?", и ответ - "с торрентхуёрент.ру/ком/орг" или "с дс++ тянул" Какую-то хуйню несешь, ей богу. Я лично кинозал.тв юзаю. ответ: " на торрент-трекере кинозал.тв есть двдрип" спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение