Dvar #1 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) От 5700Ростер madness dvar nocik youaresavenowKraxmira skype Изменено 9 октября 2014 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4 6 октября 2014 бля какие 5700? XD видел как вы квшку плеили вс кирюхи нагебатора чет не дотягиваете ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #5 6 октября 2014 бля какие 5700? XDвидел как вы квшку плеили вс кирюхи нагебаторачет не дотягиваете )с кем он был, я не помню чтобы мы против него плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 6 октября 2014 бля какие 5700? XDвидел как вы квшку плеили вс кирюхи нагебаторачет не дотягиваете ) эта что ли? У нас просто саппорт 19 смертей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7 6 октября 2014 абужу семера за то что не принял в друзья фаннипеопле Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #9 6 октября 2014 бля какие 5700? XDвидел как вы квшку плеили вс кирюхи нагебаторачет не дотягиваете ) эта что ли? У нас просто саппорт 19 смертейСильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #10 6 октября 2014 (изменено) тему клоз када с нами на врыве Изменено 6 октября 2014 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #11 6 октября 2014 Чет слишком много сильных в 1 теме ! БРЫСЬ !!!!!!!! от моих поциков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 6 октября 2014 Носик ахаха Еще один хай ммр уебан подумал, что он что-то можетА сам ноль Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #14 6 октября 2014 Сколько еще человек с пд должно вам сказать что дота не для вас))))))И да - Када хоть и ебнутый, но что-то умеет, поэтому вас он пошлет это стопроц))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #15 6 октября 2014 Носик ахахаЕще один хай ммр уебан подумал, что он что-то можетА сам нольа как действительно понять можешь что то или нет? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #16 6 октября 2014 Сколько еще человек с пд должно вам сказать что дота не для вас))))))И да - Када хоть и ебнутый, но что-то умеет, поэтому вас он пошлет это стопроц)))Норм кв доджишь уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #17 6 октября 2014 А чего добился со своими 5800 УЛЬТРАХАЭС )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #18 6 октября 2014 АААА так тот неадекватный дцп мудак который написал го кв мудила был из твоей команды - надо было догодаться)))) Я просто таких даунов сразу в блеклист. Завтра го изи за гаражами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #20 6 октября 2014 АААА так тот неадекватный дцп мудак который написал го кв мудила был из твоей команды - надо было догодаться)))) Я просто таких даунов сразу в блеклист. Завтра го изи за гаражами.Ну все напишешь, скайп уже есть у тебя куда писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение