OMGVERYLONGNAME #481 7 октября 2014 Песня француза"Ведь я не лёлик" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #482 7 октября 2014 а как аврилоса зовут?Как француза, лонгнейма, барарума и пандара что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #483 7 октября 2014 Ден - ДИНЯклассика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #484 7 октября 2014 бля лелик тебе ахуенно подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #485 7 октября 2014 про кать и насть жизакатя - топчик имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #486 7 октября 2014 Бля катя и настя это моя 1 и 2 любовь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #487 7 октября 2014 а как аврилоса зовут?Как француза, лонгнейма, барарума и пандара я думал пандара не Леха зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #489 7 октября 2014 Дэн, ты стыдишься своих азиатских корней или что?причем тут папа турсунбек я хзПапа то русский что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #490 7 октября 2014 Белочка - КАТЯРокси - НАСТЯ :lol: :pray: :pray: CКОЛЬКО ЗНАЮ ПИЗДАТЫХ НАСТЬ, АЖ ТРИСЁТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #491 7 октября 2014 в классе были одни уебища катикроме 1их была куча\еще была туча лен всяких, насть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #492 7 октября 2014 Бля катя и настя это моя 1 и 2 любовь лелян, а как зовут телку с который ты лешился девственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #493 7 октября 2014 Дэн, ты стыдишься своих азиатских корней или что?причем тут папа турсунбек я хзПапа то русскийдися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #494 7 октября 2014 а как аврилоса зовут?игнатаркадий Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #495 7 октября 2014 папа турсунбек блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #496 7 октября 2014 Ставь лайк если твоя первая любовь была лида, а вторая - люда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #497 7 октября 2014 катя - лучшее имяя даже в мафии пару раз одноклассницей катей представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #498 7 октября 2014 Дэн, ты стыдишься своих азиатских корней или что?причем тут папа турсунбек я хзПапа то русскийпошутил прост ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #500 7 октября 2014 Бля катя и настя это моя 1 и 2 любовь лелян, а как зовут телку с который ты лешился девственности?я выбрал аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение