Fint #601 7 октября 2014 лера уебищное имя минимум за связь с именем ВАЛЕРАхз, Валера не нравится имя, а Валерия очень даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #602 7 октября 2014 У меня вся история отношений с женщинами связана с именем Ирина. Ирины все очень интересные личности Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира.Если ваше имя Ирка - то воняет твоя дырка.Для мужчины Иры - Что в карманах дыры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #603 7 октября 2014 РЕДВОЛ ЭТО Я ФРАНЦУЗУдаже так Рэдволл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #605 7 октября 2014 У меня вся история отношений с женщинами связана с именем Ирина. Ирины все очень интересные личности Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира.Если ваше имя Ирка - то воняет твоя дырка.Для мужчины Иры - Что в карманах дыры.Лелик, ну ты чиво ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #606 7 октября 2014 Редвол ващетя все книги прочитал, пока в хуйню не скатилось :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #607 7 октября 2014 марта клава морковка - топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #608 7 октября 2014 марта клава морковка - топыч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #609 7 октября 2014 Марта - на Западной Украине частенько встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #611 7 октября 2014 пиро любит бандер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #612 7 октября 2014 Гату, кстати не Агатой зовут - она обманывает.Да ладно? А как?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #613 7 октября 2014 западные хахлы самые хуевые Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #615 7 октября 2014 гату зовут зондер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #616 7 октября 2014 западные хахлы самые хуевыевовсе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #617 7 октября 2014 Бля 22 книгиА мультфильм по 3 ПиздоооооооооооосЯж год читать буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #618 7 октября 2014 марта клава морковка - топыч :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #619 7 октября 2014 все мимо, пацаны Алина. А то чет раньше часто встречалось в моей регионе, впрочем как и Настя и Катя Мое имя чет редко встречается (дважды реал. только встретил, если не считать книги). Зато легко подходит к полному унижению, когда ты в школе мустафа? Не, Петр Самое худшее, что можно встретить а чем тебе Петр не нравится? ге рега а флудилка какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #620 7 октября 2014 марта клава морковка - топыч :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение