jonny12 #882 7 октября 2014 почему дауну не хватило пояснения "Потомуш та могу?"ну ты же мне не пояснил, да и не сможешь пояснить, за аутиста, вот и мне твоего пояснения не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #883 7 октября 2014 а чё на лесопилке?парк рядом с каруселью have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #884 7 октября 2014 (изменено) Джонни, если не хочешь, чтобы все считали тебя долбоебом - перестань вступать в любые спорыТы делаешь это в слишком уебищной форме Изменено 7 октября 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #885 7 октября 2014 Леха ты в спбгу учишься?нену а где, в ИТМО? в политехе? если ты ходишь на практику 2 раза в неделю, то тебя либо выпиздят в этом семестре, либо у тебя говновуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #886 7 октября 2014 почему дауну не хватило пояснения "Потомуш та могу?"ну ты же мне не пояснил, да и не сможешь пояснить, за аутиста, вот и мне твоего пояснения не хватило.то есть ты думаешь, что аутист, когда-нибудь признает, что он аутист? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #887 7 октября 2014 опять скримерыЛудше бы скролел пиздец...итак скроллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #888 7 октября 2014 почему дауну не хватило пояснения "Потомуш та могу?"ну ты же мне не пояснил, да и не сможешь пояснить, за аутиста, вот и мне твоего пояснения не хватило.то есть ты думаешь, что аутист, когда-нибудь признает, что он аутист?ну объясни, по каким признакам ты это определил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #889 7 октября 2014 за что меня должны выпиздрить, если я набираю необходимое количество баллов? почему дауну не хватило пояснения "Потомуш та могу?"ну ты же мне не пояснил, да и не сможешь пояснить, за аутиста, вот и мне твоего пояснения не хватило.то есть ты думаешь, что аутист, когда-нибудь признает, что он аутист?ну объясни, по каким признакам ты это определил.по игровым твоим постам, полному отсутствию понимания, что происходит вокруг и какому-то астральному расслоению в твоей голове Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #890 7 октября 2014 потому что ты алиби набиваешь вот и не выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #891 7 октября 2014 лехиного образования на весь питер хватит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #892 7 октября 2014 лехиного образования на весь питер хватитправ потому что ты алиби набиваешь вот и не выгоняютток грязные офк уезжаю. в фифу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #893 7 октября 2014 один хуй лонг жмется называть свой универлол чет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #894 7 октября 2014 джони учица в гавновузе еще и пиздит шоталол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #895 7 октября 2014 опять скримерыЛудше бы скролел пиздец...итак скроллю прям как на мафии в ласт катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #896 7 октября 2014 Учусь в ОКТИС на Калужской, г. Обнинск. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #897 7 октября 2014 джони учица в гавновузе еще и пиздит шоталолджони ректор горного вообще-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #898 7 октября 2014 Как джонни видит свою переписку с лехой почему дауну не хватило пояснения "Потомуш та могу?" ну ты же мне не пояснил, да и не сможешь пояснить, за аутиста, вот и мне твоего пояснения не хватило. Леха ты в спбгу учишься? не ну а где, в ИТМО? в политехе? если ты ходишь на практику 2 раза в неделю, то тебя либо выпиздят в этом семестре, либо у тебя говновуз. почему дауну не хватило пояснения "Потомуш та могу?" ну ты же мне не пояснил, да и не сможешь пояснить, за аутиста, вот и мне твоего пояснения не хватило. то есть ты думаешь, что аутист, когда-нибудь признает, что он аутист? ну объясни, по каким признакам ты это определил. Как ее вижу я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #899 7 октября 2014 Учусь в ОКТИС на Калужской, г. Обнинск. У меня дворник во дворе, тоже ОКТИС заканчивал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #900 7 октября 2014 за что меня должны выпиздрить, если я набираю необходимое количество баллов? почему дауну не хватило пояснения "Потомуш та могу?"ну ты же мне не пояснил, да и не сможешь пояснить, за аутиста, вот и мне твоего пояснения не хватило.то есть ты думаешь, что аутист, когда-нибудь признает, что он аутист?ну объясни, по каким признакам ты это определил.по игровым твоим постам, полному отсутствию понимания, что происходит вокруг и какому-то астральному расслоению в твоей головеладно леха, я тебе уже говорил это раньше, думай что хочешь, про астральные расслоения, про то, что творится у меня в голове, про свои способности залезть в голову к человеку, с которым ни разу не общался в живую. У тебя такой вуз, что на посещаемость не смотрят? И тебя чуть не выгнали со 2 курса с факультета, на котором на 3 курсе практика 2 раза в неделю? И ты мне затираешь, что это не говновуз? Ну я хз, может вуз и хороший, значит факультет у тебя гавно. но мне покс, может я и не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение