Verhein #921 7 октября 2014 у технарей припекло Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #922 7 октября 2014 (изменено) потомуш ты пидорменя заебала эта дискуссияпервые 3 семестра я из универа не уходил Изменено 7 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #924 7 октября 2014 лонг: я учусь в топовом факультете своего вуза на изичах посещая его от силы два раза в неделювуз не назову джонни: можешь думать обо мне что угодно, можешь думать что ты залез ко мне в голову, мне пох, что за вуз? да лол, мы же не только о вузе разговаривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #925 7 октября 2014 лёлик обиделся на чё-т Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #926 7 октября 2014 лелик в каком вузе учишься? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #928 7 октября 2014 я бы хотел учиться в каком-нибудь "кино и искусства" или даже быть уебищем из литературного have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #929 7 октября 2014 (изменено) потомуш ты пидорменя заебала эта дискуссияпервые 3 семестра я из универа не уходила я думал, что ты на 3 курсе, так ты проучился 3 семестра, то есть ты на 2 курсе, но сейчас ведь осенний семестр, он нечетный, может первые 4 семестра ты проучился? или ты не различаешь понятия семестр и курс? или ты ушел после 3 семестра, но после вернулся? или ты не различаешь 3 и 4? все миза, флудить я закончил. и ты называешь свой вуз универом, твой вуз в питере, но это не СПБГУ, так что же за "универ" это? Изменено 7 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #930 7 октября 2014 я бы хотел учиться в каком-нибудь "кино и искусства" или даже быть уебищем из литературногодуховиком ыбть не хочешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #931 7 октября 2014 а я не в бане у французавот шо значит автаритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #932 7 октября 2014 :pray: :pray: :pray: :trollface: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #933 7 октября 2014 гля пацаны как жоне прижал малыша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #934 7 октября 2014 (изменено) Чет вы заебали со своими ВУЗамиДержите (c реала чика) Изменено 7 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #935 7 октября 2014 я бы хотел учиться в каком-нибудь "кино и искусства" или даже быть уебищем из литературногоче то помню посещал курсы подобные, чисто ради интереса, ну так то норм, но писать отчеты по фильмам так заебешься + помнить стиль, идеи режиссеров, это пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #936 7 октября 2014 ...реально же аутисткак связано, что я первых три семместра не вылазил из вуза и то, что я щас на третьем курсе?у меня 5й идет даун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #937 7 октября 2014 Чет вы заебали со своими ВУЗамиДержите (c реала чика) и чо бля? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #938 7 октября 2014 a esli ya skazhu jonny, chto u4us na top1 fakultete vuza, kotoriy priznan universitetom 2014 godaI VSEM POHUI NA MOU POSESHAEMOST :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #939 7 октября 2014 Чет вы заебали со своими ВУЗамиДержите (c реала чика) и чо бля?тему смените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #940 7 октября 2014 a esli ya skazhu jonny, chto u4us na top1 fakultete vuza, kotoriy priznan universitetom 2014 godaI VSEM POHUI NA MOU POSESHAEMOST :lol: :lol: :lol: :lol: лучше б ты это не говорилпизда тебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение