Francyz #1481 7 октября 2014 сколько в мире стран - столько и игроков чур я величайшая страна У К Р А И Н А Каждому игроку-городСтраны образуются из городов как раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1482 7 октября 2014 какая там форма правления у кочевников монголво всяких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1483 7 октября 2014 ребята, пикаю венгрию и иду ебать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1484 7 октября 2014 это че типа по пятой цивке сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1485 7 октября 2014 какая там форма правления у кочевников монголво всяких?племенная деспотия, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1486 7 октября 2014 ребята, пикаю венгрию и иду ебать васвенгрию ебут все соседи кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1487 7 октября 2014 ребята, пикаю венгрию и иду ебать вассерьёзнейшая страна, серьёзнейший ебатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1488 7 октября 2014 сколько в мире стран - столько и игроков чур я величайшая страна У К Р А И Н А Каждому игроку-городСтраны образуются из городов как раззначит пикаю Венецию, она и так из одного городаи буду делать вас марионеткамиихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1489 7 октября 2014 Бля ещеж формы правления можно добавить и за каждую определенные плюшки давать, а менять чтобы нельзя было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1490 7 октября 2014 ребята, пикаю венгрию и иду ебать васвенгрию ебут все соседи кому не леньты идеи у венгров видел? и ее может выебать только австрия, даже османы не раскаченные не могут ее выебать. короч если начало не проебать, то изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1493 7 октября 2014 Если дадите час, будет хороший сетинг на 25 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1495 7 октября 2014 блядь О КАКОЙ ИГРЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?О ЦИВКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1496 7 октября 2014 короч я играл с ПСОМ и компанией, там венгрия зашла норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1497 7 октября 2014 о европе они хотя цивка > Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1499 7 октября 2014 джони сечет трохутам разве есть отдельно племенная деспотия? и за венгров проитв компов чтоль катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1500 7 октября 2014 Бля ещеж формы правления можно добавить и за каждую определенные плюшки давать, а менять чтобы нельзя было тогда придеца хахлов в игру не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение