restore #41 7 октября 2014 (изменено) Неопытный ты Ты когда к ней шел в 9 вечера, ты че думал с ней делать? Я так понял что ебать, но ты просто обоссался и всякие ебанутые мысли начали лезть к те в бошку. В следующий раз так не оплошаешь, наверное Изменено 7 октября 2014 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #42 7 октября 2014 Автор пиздабол, который ходит трахать 16 летних шлюх сидит дома и придумывает хуевые истории для пд. В прошлый раз он в обморок упал, а сейчас уже сходу в аптеку за дюрекс с пупырышками ебашит.В прошлый раз 2 слова связать не мог, а сейчас чувствует себя дерзким самцом, приказывает бабе что делать. Просто блять в голосину Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #43 7 октября 2014 Со стиля написания проблевался. По поводу бабы Надеюсь эбола выйдет из под контроля ибо это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 7 октября 2014 ПРУФ Я НИХУЯ НЕ АЛЬФАЧ.Погружаюсь в кровать и словно утопаю в ней. Автоматом хватаю телефон и начинаю копаться в новостной ленте, где попадается мне девочка с непонятными фоточками максимально отфотошопленными. Недолго думая, решаю постебаться над ней и погрузиться в глубокий сон до следующего утра. Написать ей решил в несколько необычном стиле, а первой фразой была "Приди и приготовь мне ужин". Девочка оказалось молоденькой и, как положено малолеткам, она не обладала даже долей юмора, а общалась в стиле ЯПИЗДАТАЯПРИНЦЕССА. Спустя минут 15 нашей переписки я опустил принцессу на землю, а может даже и ниже. Правда за эти 15 минут она перечислила мне не мало матов русского языка и даже пригрозила мне пиздюлями от неких людей Х. Но я всерьез не воспринимал ее больное воображение и в оконцовке заподозорил, что она вообще фейк школяра какого-то и, собсна, сразу же заявил ей об этом. После моего наезда она пишет мне свой номер телефона и я несколько удивляюсь. Поразмыслив несколько сек, я решаю ей позвонить и поболтать с этой юной дурочкой. На том конце связи меня удивил девичий голос и, что удивительно, все ее понты и выебоны будто испарились. Можно сказать, будто я общался совсем с другим человек. 5 минут болтовни и она мне несколько наскучила своими глупыми взглядами на жизнь, я наотъебись говорю: "Я хочу с тобой увидеться", а она: "Давай увидемся". Меня немного переклинило, ведь я ожидал посыла или чего-нибудь в этом роде, но явно не соглашения с ее стороны. Условились, что я приду к ней к 9 вечера и мы посмотрим фильмчик какой-нибудь. Закончив разговор, валяюсь минут 5 в кровати и размышляя об этой девочке. Все мои дальнейшие действия постепенно появлялись в моем воображении и аккуратно укладывались по полочкам. Подняв свое уставшее тело, я помчался в душ, а после в аптеку. Закупившись Дюрексом с пупырышками, я направился обратно к себе, чтобы пожрать в конце-концов, что я очень люблю и никогда не пренебрегаю сей возможностью. Время близилось к 9 вечера и я начал одеваться-душиться и прочее. Настроение было отменное, да и вообще оно у меня всегда классное, когда дело касается девочек. Скорее всего это связано с гормонами или чем-то подобным. Подойдя к ее дому, я ей перезвонил, а на том конце тишина. Немного охуеваю и жалею, что не позвонил перед выходом из дома. Закуриваю сижку и жду пару минут, снова перезваниваю - тишина. Ненависть начинает окутывать мои мозг и будто погружаюсь в некую тьму злобы. Докурив сигарету и уже решив пойти домой, как мои телефон оживает и нарисовывается имя девочки на экране. Я снова становлюсь счастливым буквально за пару секунд, беру трубку и серьезным голосом спрашиваю: "Че трубку не брала?!", а она: "В душе была". Тут у меня логика сложив пару аргументов делает вывод: "фильм" + "в душе была" = СЕКС. Спускается вниз, открывает дверь и встречает меня. Болтовня ни о чем, она никаких эмоции не проявляет, мной не интересуется, отвечает на вопросы односложно. Меня вся эта картина нисколько не радует. Я вел себя на удивление очень даже уверено, завалился на кровать и сказал, что хочу с ней фильм посмотреть. Она на меня смотрит не отрываясь, потом переводит взгляд на ноут с фразой: "какой фильм?". Начинаем рыться в ноуте, останавливаемся на комедии какой-то и она ложится на кровать, положив ноут между нами. Меня это ни разу не устраивает и я сразу же сообщаю об этом: "Давай ноут сбоку положим, а ты ложись рядом", она: "Зачем?". Я делаю удивленное лицо и спокойно говорю: "Я так хочу". Она без каких-либо эмоции берет и перекладывает ноут, ложась рядом. Правда с этой минуты я экрана ноута не видел, т.к. его перекрывали ее сиськи Меня это особо не огорчило и я, обнимая ее, начинаю рассматривать ее тело, которое освещалось лишь экраном ноута. Она лежала в каких-то тряпочных шортиках и топике с лифчиком. Я лежал и наблюдал, как свет играет на ее теле, в особенности ножках. Меня это начинает дико возбуждать, член встал и мне пришлось поднять ногу, чтобы не палиться со стояком В голове уже рисуются картины, как мы будем заниматься сексом, в каких позах и каком темпе. Начинаю потихоньку приступать к действиям, а она никак не реагирует, абсолютно никак. Лучше бы возмущалась, чем тупо молчала. Отсутствие какой-либо реакции меня отморозило и я убираю руки, думая в голове, что же это за хуйня то происходит. Вроде не возражает, но и никак не одобряет. Будто с куклой лежишь. Бросаю взгляд на экран и вижу, что фильм остановился и не грузится, а она смотрит на экран и ждет. Предлагаю посмотреть на другом сайте - не возражает. Кладу ноут на себя и введя первые буквы сайта, открывается история посещенных сайтов, где я быстро читаю "беременность колющие боли" и т.д. Мои глаза обретают формы 5-копеечных монет и я с серьезным выражением лица спрашиваю: "эта что за херня?". Следующие 15 минут она рассказывала о недавнем сексе с каким-то чуваком, который еще и меня знает. Задав еще пару вопросов выясняется, что это мой хороший приятель. В моей голове взрывается бомба и я лежу и пытаюсь решить, что делать дальше. Судя по ее словам: тест будет делать в субботу, если беременна - аборт исключает, моего приятеля в курс дела сразу введет. Меня это, как минимум шокировало, ведь ей 16 лет исполнилось неделю назад всего. Ничего осмыслить не могу и я забиваю хер. Решаю, что ну его нахуй, вдруг они потом семьей станут, а я ща выебу потенциальную бабу своего приятеля - отличного парнишки. Включаю фильм и начинаем дальше смотреть, я никаких действии не предпринимаю, хотя член адски дымится. В голове крутятся мысли "а если не беременна и тогда проебу шанс", "если беременна - некрасиво перед приятелем", "вдруг на меня повешать ребенка захочет" и все в таком стиле. В конечном итоге я отмораживаюсь окончательно и решаю, что ну его нахуй. После окончания фильма, она понимает, что я нихуя не делаю и начинает сама проявлять инициативу параллельно задавая вопросы: "Чем займемся?". Были намеки с ее стороны на жесткий секс, когда она отбирала телефон и забирая его она сопротивлялась, а у меня пробуждались инстинкты зверя и было дикое желание сорвать с нее одежду и оттрахать, как последнюю сучку! Но разум брал вверх и я забив, лег спать. Она еще долго приставала, пыталась меня развеселить, проявляла симпатию, постоянно смеялась и прямо намекала на то, чем мы можем заняться, но я был не изменчив. Проснувшись с утра с диким стояком, я взглянул на нее и все мои моральные принципы ушли далеко в жопу, решаю, что на похуй выебу, т.к. слишком тяжело себя сдерживать с молодой симпатичной девочкой.. Начинаю ее будить, а она ни в какую, спит. В итоге засыпаю снова и проснувшись уже второй раз, вижу ее сидячей в телефоне и что-то печатающей. Настроение у нее хуевое и это сразу видно. Я задал какой-то вопрос, она ответила нейтрально и я понял, что заинтересованность прошла. Сказал, что мне нужно идти и начал одеваться. Попрощался и закрыл дверь. Фото девочки Хотел ее сфотографировать ее ночью, чтобы вы формы оценили, но она съебалась в другую комнату. Вообще было много интересных приколюшек за ночь, я описал самый минимум. Показывала дага по которому тащится, а у меня было дикое желание включить клип "зачем под черного легла". Ладно, пора заканчивать. Итак, вопросы:1. Стоит ли пытаться снова с ней встретиться и выебать?2. Сообщать ли приятелю об этом?3. Схуяли с утра отморозилась? Типа не выебал ночью?приду на работу - почитаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #45 7 октября 2014 Пиши сам и еби её офкЕсли зовёт домой, то уже созрела девка.Вот только то, что по хачу ташиться, полная хуита, не понимаю я таких баб, если у Вас всё нормально пойдёт, то переключится на тебя у неё особых проблем не составит это. Так что дерзай и всё получится офк. ГЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #46 7 октября 2014 тут все пиздострадают от того, что им не дают, а этот даун не выебал бабу, которая сама хотела. Тут даже альфой быть не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #47 7 октября 2014 Не выебать самку, у тебя проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #48 7 октября 2014 16 Лет живет в соло Пиздато ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #49 7 октября 2014 пиздец у нас в стране девчонки становятся шалавами в 16 лет а то и раньшеи живут одни в 16 лету России нет будущегоостановите землю,я сойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 7 октября 2014 смотреть фильм на лэптопе :avtorklif: :avtorklif:после такого предложения сразу бы домой пошел бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #51 7 октября 2014 Ты хуже чем хач ЫыПо фоткам видно что она не оч Забей И другу скажи Она просто решила что ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #52 7 октября 2014 очередная хуево придуманная история автора дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #53 7 октября 2014 всё правильно сделал держи пока на расстоянии когда станет известно с беременностью если не беременнавключай альфача ебитест она сделала уже, но я не звонил и не спрашивал. Надо? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #54 7 октября 2014 ПРУФ Я НИХУЯ НЕ АЛЬФАЧ.Погружаюсь в кровать и словно утопаю в ней. Автоматом хватаю телефон и начинаю копаться в новостной ленте, где попадается мне девочка с непонятными фоточками максимально отфотошопленными. Недолго думая, решаю постебаться над ней и погрузиться в глубокий сон до следующего утра. Написать ей решил в несколько необычном стиле, а первой фразой была "Приди и приготовь мне ужин". Девочка оказалось молоденькой и, как положено малолеткам, она не обладала даже долей юмора, а общалась в стиле ЯПИЗДАТАЯПРИНЦЕССА. Спустя минут 15 нашей переписки я опустил принцессу на землю, а может даже и ниже. Правда за эти 15 минут она перечислила мне не мало матов русского языка и даже пригрозила мне пиздюлями от неких людей Х. Но я всерьез не воспринимал ее больное воображение и в оконцовке заподозорил, что она вообще фейк школяра какого-то и, собсна, сразу же заявил ей об этом. После моего наезда она пишет мне свой номер телефона и я несколько удивляюсь. Поразмыслив несколько сек, я решаю ей позвонить и поболтать с этой юной дурочкой. На том конце связи меня удивил девичий голос и, что удивительно, все ее понты и выебоны будто испарились. Можно сказать, будто я общался совсем с другим человек. 5 минут болтовни и она мне несколько наскучила своими глупыми взглядами на жизнь, я наотъебись говорю: "Я хочу с тобой увидеться", а она: "Давай увидемся". Меня немного переклинило, ведь я ожидал посыла или чего-нибудь в этом роде, но явно не соглашения с ее стороны. Условились, что я приду к ней к 9 вечера и мы посмотрим фильмчик какой-нибудь. Закончив разговор, валяюсь минут 5 в кровати и размышляя об этой девочке. Все мои дальнейшие действия постепенно появлялись в моем воображении и аккуратно укладывались по полочкам. Подняв свое уставшее тело, я помчался в душ, а после в аптеку. Закупившись Дюрексом с пупырышками, я направился обратно к себе, чтобы пожрать в конце-концов, что я очень люблю и никогда не пренебрегаю сей возможностью. Время близилось к 9 вечера и я начал одеваться-душиться и прочее. Настроение было отменное, да и вообще оно у меня всегда классное, когда дело касается девочек. Скорее всего это связано с гормонами или чем-то подобным. Подойдя к ее дому, я ей перезвонил, а на том конце тишина. Немного охуеваю и жалею, что не позвонил перед выходом из дома. Закуриваю сижку и жду пару минут, снова перезваниваю - тишина. Ненависть начинает окутывать мои мозг и будто погружаюсь в некую тьму злобы. Докурив сигарету и уже решив пойти домой, как мои телефон оживает и нарисовывается имя девочки на экране. Я снова становлюсь счастливым буквально за пару секунд, беру трубку и серьезным голосом спрашиваю: "Че трубку не брала?!", а она: "В душе была". Тут у меня логика сложив пару аргументов делает вывод: "фильм" + "в душе была" = СЕКС. Спускается вниз, открывает дверь и встречает меня. Болтовня ни о чем, она никаких эмоции не проявляет, мной не интересуется, отвечает на вопросы односложно. Меня вся эта картина нисколько не радует. Я вел себя на удивление очень даже уверено, завалился на кровать и сказал, что хочу с ней фильм посмотреть. Она на меня смотрит не отрываясь, потом переводит взгляд на ноут с фразой: "какой фильм?". Начинаем рыться в ноуте, останавливаемся на комедии какой-то и она ложится на кровать, положив ноут между нами. Меня это ни разу не устраивает и я сразу же сообщаю об этом: "Давай ноут сбоку положим, а ты ложись рядом", она: "Зачем?". Я делаю удивленное лицо и спокойно говорю: "Я так хочу". Она без каких-либо эмоции берет и перекладывает ноут, ложась рядом. Правда с этой минуты я экрана ноута не видел, т.к. его перекрывали ее сиськи Меня это особо не огорчило и я, обнимая ее, начинаю рассматривать ее тело, которое освещалось лишь экраном ноута. Она лежала в каких-то тряпочных шортиках и топике с лифчиком. Я лежал и наблюдал, как свет играет на ее теле, в особенности ножках. Меня это начинает дико возбуждать, член встал и мне пришлось поднять ногу, чтобы не палиться со стояком В голове уже рисуются картины, как мы будем заниматься сексом, в каких позах и каком темпе. Начинаю потихоньку приступать к действиям, а она никак не реагирует, абсолютно никак. Лучше бы возмущалась, чем тупо молчала. Отсутствие какой-либо реакции меня отморозило и я убираю руки, думая в голове, что же это за хуйня то происходит. Вроде не возражает, но и никак не одобряет. Будто с куклой лежишь. Бросаю взгляд на экран и вижу, что фильм остановился и не грузится, а она смотрит на экран и ждет. Предлагаю посмотреть на другом сайте - не возражает. Кладу ноут на себя и введя первые буквы сайта, открывается история посещенных сайтов, где я быстро читаю "беременность колющие боли" и т.д. Мои глаза обретают формы 5-копеечных монет и я с серьезным выражением лица спрашиваю: "эта что за херня?". Следующие 15 минут она рассказывала о недавнем сексе с каким-то чуваком, который еще и меня знает. Задав еще пару вопросов выясняется, что это мой хороший приятель. В моей голове взрывается бомба и я лежу и пытаюсь решить, что делать дальше. Судя по ее словам: тест будет делать в субботу, если беременна - аборт исключает, моего приятеля в курс дела сразу введет. Меня это, как минимум шокировало, ведь ей 16 лет исполнилось неделю назад всего. Ничего осмыслить не могу и я забиваю хер. Решаю, что ну его нахуй, вдруг они потом семьей станут, а я ща выебу потенциальную бабу своего приятеля - отличного парнишки. Включаю фильм и начинаем дальше смотреть, я никаких действии не предпринимаю, хотя член адски дымится. В голове крутятся мысли "а если не беременна и тогда проебу шанс", "если беременна - некрасиво перед приятелем", "вдруг на меня повешать ребенка захочет" и все в таком стиле. В конечном итоге я отмораживаюсь окончательно и решаю, что ну его нахуй. После окончания фильма, она понимает, что я нихуя не делаю и начинает сама проявлять инициативу параллельно задавая вопросы: "Чем займемся?". Были намеки с ее стороны на жесткий секс, когда она отбирала телефон и забирая его она сопротивлялась, а у меня пробуждались инстинкты зверя и было дикое желание сорвать с нее одежду и оттрахать, как последнюю сучку! Но разум брал вверх и я забив, лег спать. Она еще долго приставала, пыталась меня развеселить, проявляла симпатию, постоянно смеялась и прямо намекала на то, чем мы можем заняться, но я был не изменчив. Проснувшись с утра с диким стояком, я взглянул на нее и все мои моральные принципы ушли далеко в жопу, решаю, что на похуй выебу, т.к. слишком тяжело себя сдерживать с молодой симпатичной девочкой.. Начинаю ее будить, а она ни в какую, спит. В итоге засыпаю снова и проснувшись уже второй раз, вижу ее сидячей в телефоне и что-то печатающей. Настроение у нее хуевое и это сразу видно. Я задал какой-то вопрос, она ответила нейтрально и я понял, что заинтересованность прошла. Сказал, что мне нужно идти и начал одеваться. Попрощался и закрыл дверь. Фото девочки Хотел ее сфотографировать ее ночью, чтобы вы формы оценили, но она съебалась в другую комнату. Вообще было много интересных приколюшек за ночь, я описал самый минимум. Показывала дага по которому тащится, а у меня было дикое желание включить клип "зачем под черного легла". Ладно, пора заканчивать. Итак, вопросы:1. Стоит ли пытаться снова с ней встретиться и выебать?2. Сообщать ли приятелю об этом?3. Схуяли с утра отморозилась? Типа не выебал ночью?нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #55 7 октября 2014 пиздец у нас в стране девчонки становятся шалавами в 16 лет а то и раньшеи живут одни в 16 лету России нет будущегоостановите землю,я сойдуда хули тут такого. Девочки в 16 лет уже хорошо сложены, только с мозгами хуйня, но это терпимо. Вон чувак из Швеции говорит у них там бабы ебутся с 13-14 Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #56 7 октября 2014 конечно стоит разве не в этом смысл жизни.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #57 7 октября 2014 Баба хотела сказать что залетела от тебя,но ты не дал.А все это придумал приятель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #58 7 октября 2014 ебаная стена, не стал читать. но уверен, что ты опять жестко проебался))) как с той когда упал в обморок ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 7 октября 2014 а чо не выебал тоне дала или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #60 7 октября 2014 ебаная стена, не стал читать. но уверен, что ты опять жестко проебался))) как с той когда упал в обморок ))0да не, тут все сложнее Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение