Belogalon #161 7 октября 2014 мне проще ирл знакомиться чем в инетикахнихуя не логично. В инете -Больше времени на ответ. -Не играет роль невербалика. -Нет страха Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #162 7 октября 2014 мне проще ирл знакомиться чем в инетикахнихуя не логично.В инете-Больше времени на ответ.-Не играет роль невербалика.-Нет страхану а если ты ахуенный красавец с красивой улыбкой голосом и залупа на шнурках телипается? ТЫ НЕ ПОДУМАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #163 7 октября 2014 (изменено) Офк лучше делать подходы как даун чем договориться о встрече за пару предложений в инетея сделал скрины лишь для пруфа. Там переписка - охуеть можно.каждый случай индивидуаленКак то решил ради прикола разместить анкету на сайте знакомств, ну как анкету, кинул пару фоток написал возраст и все, в тот же день мне написало 5 баб, выбрал посимпотичнее,попиздели немного, договорился о встрече, встречались пару недель, дала на втором свидании для меня это было открытием как все просто, потом забил,были варианты интересующие меня в реалеВ реале знакомился только в каких либо увиселительных заведениях Подходы на улице мне кажется тупость какая то Изменено 7 октября 2014 пользователем lamka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #164 7 октября 2014 и без всяких подходов сидит он в протухших отношениях пятый год. это и есть успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #165 7 октября 2014 мне проще ирл знакомиться чем в инетикахнихуя не логично.В инете-Больше времени на ответ.-Не играет роль невербалика.-Нет страхану а если ты ахуенный красавец с красивой улыбкой голосом и залупа на шнурках телипается? ТЫ НЕ ПОДУМАЛ?Внешка - она на фото переносится. Т.е. КПД внешки переходит на фото. Главное, чтобы фото были грамотно подобраны.Касательно голоса соглашусь. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #166 7 октября 2014 так это что получается, пасту про знакомства в инете от мамы пикапа не тебе выкладывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #167 7 октября 2014 да я не ебу о чем вообще разговаривать в инетиках, ирл сразу разговор клеится и думать ниочем не надо, охуенно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #168 7 октября 2014 ПРОСТО ВГОЛОИСЩЕ НАХУЙ вчера минут 30 минут смеялись всем подъехдом, потом приехали из другого города и ТАК ПО ВСЕМУ МИРУ. МЕЙД МАЙ ДЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #169 7 октября 2014 да я не ебу о чем вообще разговаривать в инетиках, ирл сразу разговор клеится и думать ниочем не надо, охуенно же 8 684 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #170 7 октября 2014 да я не ебу о чем вообще разговаривать в инетиках, ирл сразу разговор клеится и думать ниочем не надо, охуенно же на первой свиданке один хуй вывозить надо если баба не особо разговорчивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #171 7 октября 2014 да я не ебу о чем вообще разговаривать в инетиках, ирл сразу разговор клеится и думать ниочем не надо, охуенно же 8 684 сообщенийАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #172 7 октября 2014 нихуя вы не знаете про подходы, но варежку разеваете. мрази пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #173 7 октября 2014 вы забываете о самом главноминтернет - 0 информативности (все сказаное мб ложь, фотка мб отфотошоплена или снята с ракурса выгодной позиции, я уже не говорю что левая или лица не видно) пиздеть в интернете можно неделями до встречи и бывает такое что интерес угасает и нет интригиа в реале порой даже достаточно просто пройти мимо и по большей части понять что заптицапосле нескольких сек общения понятно стоитли баба твоего внимания или нет хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #174 7 октября 2014 вы забываете о самом главноминтернет - 0 информативности (все сказаное мб ложь, фотка мб отфотошоплена или снята с ракурса выгодной позиции, я уже не говорю что левая или лица не видно) пиздеть в интернете можно неделями до встречи и бывает такое что интерес угасает и нет интригиа в реале порой даже достаточно просто пройти мимо и по большей части понять что заптицапосле нескольких сек общения понятно стоитли баба твоего внимания или нет хотя бызнаешь, я не топ пикапер ин зе ворлд, но скорее всего здесь нет человека, который сделал бы больше подходов, чем я и самое главная выгода реального подхода по сравнению с инет знакомством заключается в том, что ИДИ НАХУЙУХАХАХАХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #175 7 октября 2014 я по авке вижу в чем ты топ один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #176 7 октября 2014 За всю жизнь сделал 27 подходов Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #177 7 октября 2014 подходуны сечей телочьей помазанные хахахахахахахаыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #178 7 октября 2014 ^^^Чувак на фотке похож на Морфа Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #179 7 октября 2014 автор знатный пиздабол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #180 7 октября 2014 автор знатный пиздаболиз меня такой же пиздабол, как из тебя альфач Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение