Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Не трахнул, стоит пытаться снова?

Рекомендованные сообщения

мне проще ирл знакомиться чем в инетиках

нихуя не логично.

В инете

-Больше времени на ответ.

-Не играет роль невербалика.

-Нет страха

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

нихуя не логично.

В инете

-Нет страха

ну а если ты ахуенный красавец с красивой улыбкой голосом и залупа на шнурках телипается? ТЫ НЕ ПОДУМАЛ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк лучше делать подходы как даун чем договориться о встрече за пару предложений в инете

я сделал скрины лишь для пруфа. Там переписка - охуеть можно.

каждый случай индивидуален

Как то решил ради прикола разместить анкету на сайте знакомств, ну как анкету, кинул пару фоток написал возраст и все, в тот же день мне написало 5 баб, выбрал посимпотичнее,попиздели немного, договорился о встрече, встречались пару недель, дала на втором свидании для меня это было открытием как все просто, потом забил,были варианты интересующие меня в реале

В реале знакомился только в каких либо увиселительных заведениях

Подходы на улице мне кажется тупость какая то

Изменено пользователем lamka

Поделиться сообщением

и без всяких подходов сидит он в протухших отношениях пятый год. это и есть успех

Поделиться сообщением

нихуя не логично.

В инете

-Нет страха

ну а если ты ахуенный красавец с красивой улыбкой голосом и залупа на шнурках телипается? ТЫ НЕ ПОДУМАЛ?

Внешка - она на фото переносится. Т.е. КПД внешки переходит на фото. Главное, чтобы фото были грамотно подобраны.

Касательно голоса соглашусь.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

так это что получается, пасту про знакомства в инете от мамы пикапа не тебе выкладывал? :hmm:

Поделиться сообщением

да я не ебу о чем вообще разговаривать в инетиках, ирл сразу разговор клеится и думать ниочем не надо, охуенно же :hmm:

Поделиться сообщением

ПРОСТО ВГОЛОИСЩЕ НАХУЙ :lol:

вчера минут 30 минут смеялись всем подъехдом, потом приехали из другого города и ТАК ПО ВСЕМУ МИРУ. МЕЙД МАЙ ДЕЙ

Поделиться сообщением

да я не ебу о чем вообще разговаривать в инетиках, ирл сразу разговор клеится и думать ниочем не надо, охуенно же :hmm:

• 8 684 сообщений

Поделиться сообщением

на первой свиданке один хуй вывозить надо если баба не особо разговорчивая

Поделиться сообщением

• 8 684 сообщений

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

нихуя вы не знаете про подходы, но варежку разеваете. мрази пиздос :palevo:

%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-980625.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

вы забываете о самом главном

интернет - 0 информативности (все сказаное мб ложь, фотка мб отфотошоплена или снята с ракурса выгодной позиции, я уже не говорю что левая или лица не видно) пиздеть в интернете можно неделями до встречи и бывает такое что интерес угасает и нет интриги

а в реале порой даже достаточно просто пройти мимо и по большей части понять что заптица

после нескольких сек общения понятно стоитли баба твоего внимания или нет хотя бы

Поделиться сообщением

вы забываете о самом главном

интернет - 0 информативности (все сказаное мб ложь, фотка мб отфотошоплена или снята с ракурса выгодной позиции, я уже не говорю что левая или лица не видно) пиздеть в интернете можно неделями до встречи и бывает такое что интерес угасает и нет интриги

а в реале порой даже достаточно просто пройти мимо и по большей части понять что заптица

после нескольких сек общения понятно стоитли баба твоего внимания или нет хотя бы

знаешь, я не топ пикапер ин зе ворлд, но скорее всего здесь нет человека, который сделал бы больше подходов, чем я

и самое главная выгода реального подхода по сравнению с инет знакомством заключается в том, что

ИДИ НАХУЙ

УХАХАХАХАХАХАХХАХА :lol:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

я по авке вижу в чем ты топ один)

Поделиться сообщением

За всю жизнь сделал 27 подходов :buba:

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

подходуны сечей телочьей помазанные хахахахахахахаыва

Поделиться сообщением

^^^

Чувак на фотке похож на Морфа

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

автор знатный пиздабол

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

автор знатный пиздабол

из меня такой же пиздабол, как из тебя альфач

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...