Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shedov

гении шахмат

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дел

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

NirvanaShow написал 04.05.2016 в 14:34:

http://lichess.org/whAIUv8M

кароче чето сильные пллеераы :trollface: :trollface: :trollface:

Бля ты нормальную игру создашь или нет?Нахуй ты мне кидаешь приглос в говно за 3 минуты на игру?ты рофлишь?

Вот,я создал,20 минут на партию,заходи http://lichess.org/RK9oFSaN

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevo: :palevo:

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

nameless написал 04.05.2016 в 13:41:
Недавно ИИ обыграл человека в ГО.

О чем ты?

Если какой-то сильный алгоритм способен обыгрывать гроссмейстеров, то это не значит, что любая прога из гугла выдаст такой же результат :avtorklif: :avtorklif:

Чтобы обыграть каспарова понадобилось 11 гигафлопс :lol: и этот компьютер был предназначен только для шахмат

И то, это была не честная партия, произошел баг и из-за этого Каспаров не смог контролировать ситуацию, слил последующие матчи.

Любой из моих друзей спокойно обыгрывал самые сложные уровни онлайн шахмат, и шахмат встроенных в винду.

Вы конченые аутисты путаете каким машинам проигрывают топовые шахматисты, а какие будут помогать вам сделать ход, с сайта shahmati-pomoshnik.ru)))) :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Про 11 гигафлопс объяснять думаю не надо

Поделиться сообщением

Ну да,я никогда партии на 3 минуты не играл,НИКОГДА,ты шлешь мне смайлики и не хочешь зайти в нормальную(классическую) игру.Ты надрочился фаст партий и рофлишь терь надо мной,гуд джоб ыыыыыы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dimidrol1 написал 04.05.2016 в 14:48:
Чтобы обыграть каспарова понадобилось 11 гигафлопс :lol:

Intel i7 2700:/Intel i7 3770: 8*4*3900 МГц = 124.8 Гфлопс пиковая двойной точности, 16*4*3900 = 249.6 Гфлопс пиковая одинарной точности

:lol: :lol: :lol:

Действительно можешь ничего не объяснять :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

И сколько способна программка с сайта выдать комбинаций в секунду? :avtorklif: :avtorklif:

Те же шахматы из винды на сложном уровне я могу прям щас обыграть, что это тебе даст? Какие помощники будут за вас играть блять? Можно конкретнее, пожалуйста?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 04.05.2016 в 14:48:
  nameless написал 04.05.2016 в 13:41:

Если какой-то сильный алгоритм способен обыгрывать гроссмейстеров, то это не значит, что любая прога из гугла выдаст такой же результат :avtorklif: :avtorklif:

Чтобы обыграть каспарова понадобилось 11 гигафлопс :lol: и этот компьютер был предназначен только для шахмат

И то, это была не честная партия, произошел баг и из-за этого Каспаров не смог контролировать ситуацию, слил последующие матчи.

Любой из моих друзей спокойно обыгрывал самые сложные уровни онлайн шахмат, и шахмат встроенных в винду.

Вы конченые аутисты путаете каким машинам проигрывают топовые шахматисты, а какие будут помогать вам сделать ход, с сайта shahmati-pomoshnik.ru)))) :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Про 11 гигафлопс объяснять думаю не надо

Показать больше  

Это был 1997 года ,19 лет назад ,щас на обычном компе топовая программа разьебет любого из твоих друзей на изичах

Dimidrol1 написал 04.05.2016 в 14:53:

И сколько способна программка с сайта выдать комбинаций в секунду? :avtorklif: :avtorklif:

Те же шахматы из винды на сложном уровне я могу прям щас обыграть, что это тебе даст? Какие помощники будут за вас играть блять? Можно конкретнее, пожалуйста?

Блять ты хоть гугли ,перед тем как чтото писать ,шахматы из винды он обыгрывает ,ахуеть теперь

http://chesswood.ru/programs/rejting-shaxmatnyx-dvizhkov-2015.html

Поделиться сообщением

Димидрол чет пиздец аутяга

Поделиться сообщением

Бля возьми любой сильный шахматный движок из топ-3 и сыграй с ним. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

fessnik написал 04.05.2016 в 14:56:
Блять ты хоть гугли ,перед тем как чтото писать ,шахматы из винды он обыгрывает ,ахуеть теперь

Я писал, что не существуют движков, которые дадут на клыка любому шахматисту?

Какую из этих программ вы собираетесь использовать при игре друг с другом? :avtorklif: :avtorklif:

Кто-то из вас вообще знает что такое Fritz? Вы енивей побежите в гугл искать шахматы с компостером, где даже самый сложный уровень не составит друга обыграть рендом человеку :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Го со стокфишем, комодо или гудини сыграй димидрол, я тебе 100 рублей скину если ты выигрываешь 5 из 5 партий.

Изи же нахуй проги.

(да это движки ну найди на их основе гуишки).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

aac написал 04.05.2016 в 15:00:
шахматный движок

Научи играть с движком, пожалуйста

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 04.05.2016 в 04:29:

Перворазрядник так-то изи дает на клыка прогам

димидрол хватит обсираться, прекрати, остановись

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

MidgetSaw написал 04.05.2016 в 15:03:
  Dimidrol1 написал 04.05.2016 в 04:29:

Не уточнил каким, СОРРЕ

Показать содержимое

https://www.google.ru/search?q=%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=fw8qV8bxBMO7sQGxq7-4Dg

Вы реально думаете, что прога хотя бы по одному-двум из этих линков способна обыграть более-менее сильного шахматиста?

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 04.05.2016 в 15:00:
  fessnik написал 04.05.2016 в 14:56:

Я писал, что не существуют движков, которые дадут на клыка любому шахматисту?

Какую из этих программ вы собираетесь использовать при игре друг с другом? :avtorklif: :avtorklif:

Кто-то из вас вообще знает что такое Fritz? Вы енивей побежите в гугл искать шахматы с компостером, где даже самый сложный уровень не составит друга обыграть рендом человеку :nate:

Ты написал что твои любой из твоих друзей обыгрыл сильнейшие онлайн шахматы ,но легко найти шахматы у которых в качестве ботов используются топовые шахматные программы у которых соснешь и ты и любые твои друзья. Ты еще 11гфлопс в пример привел нахуято ,думаю что все испугаються этой мегацыфры ,не понимая что щас юзерские компы мощнее . Кароче фейл за фейлом

Dimidrol1 написал 04.05.2016 в 15:05:
  MidgetSaw написал 04.05.2016 в 15:03:

Не уточнил каким, СОРРЕ

Показать содержимое

https://www.google.r...xBMO7sQGxq7-4Dg

Вы реально думаете, что прога хотя бы по одному-двум из этих линков способна обыграть более-менее сильного шахматиста?

Скорей так "Сории поцоны ,забыл уточнить что считаются только слабые проги ,со своими топовыми у которых я с друзьями сосу ,идите подальше"

Поделиться сообщением

А ну делать нормальные гугл запросы вас тоже не научили, ясно понятно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...