Dimidrol1 #621 4 мая 2016 Убейся со своим "почти все программы сосут" - офк если брать все-все созданые шахматные программы то да ,а если брать современные ,то они почти все выебут тебя и твоих друзей. Современные это имеется в виду топ5 шахматных движков или дефолтные шахматы, например из тех, что я кинул из гугла хоть одна пользуется стокфишем? Заранее отвечу - нет. С прогой можешь расслабится ,офк ты ничего не напишешь ,все поняли ,что ты пизданул лишь бы пиздануть Ты еблан не отличаешь готовую программу с гуи от простого алгоритма отсечения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #622 4 мая 2016 Убейся со своим "почти все программы сосут" - офк если брать все-все созданые шахматные программы то да ,а если брать современные ,то они почти все выебут тебя и твоих друзей. Современные это имеется в виду топ5 шахматных движков или дефолтные шахматы, например из тех, что я кинул из гугла хоть одна пользуется стокфишем? Заранее отвечу - нет. С прогой можешь расслабится ,офк ты ничего не напишешь ,все поняли ,что ты пизданул лишь бы пиздануть Ты еблан не отличаешь готовую программу с гуи от простого алгоритма отсечения? Зачем топ 5 ,можем взять топ 30 например. Нахер ты мне тыкаешь своими ссылками если ты поддержал фразу "ЛЮБОЙ ПРОГИ" ,причему любую прогу выигрывает чувак в 1800 . Когда на самоме деле ,проги выигрывают у любых топовых игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #623 4 мая 2016 Бля не надо переносить свое неумение гуглить на других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #624 4 мая 2016 (изменено) С прогой можешь расслабится ,офк ты ничего не напишешь ,все поняли ,что ты пизданул лишь бы пиздануть Ты еблан не отличаешь готовую программу с гуи от простого алгоритма отсечения?оценочную функцию как вычислиш?как будешь регулировать глубины перебора для разных позиций ходов или равномерный перебор?если альфа-бетта отсечение то все будет зависеть от оценочной функции, которую ты за целую жизнь сам придумать не сможешь (кажется) равномерный перебор будет сосать даже у младенца Изменено 4 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #625 4 мая 2016 (изменено) которую ты за целую жизнь сам придумать не сможешь (кажется) Немного не понял, классический alpha-beta перебор даст пососать половине топана. Глубина, ну обычно используется сколько? 10 полуходов? Я не помню, ы, не хуесось если этого мало. Энивей на четыре хода вперед достаточно, я считаю (но алгоритм уже нихуя не будет простым. Изменено 4 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #626 4 мая 2016 которую ты за целую жизнь сам придумать не сможешь (кажется) Немного не понял, классический alpha-beta перебор даст пососать половине топанаоценочную функцию в студию Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #627 4 мая 2016 вы играть будите, или пиздеть о прогах ебаных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #628 4 мая 2016 которую ты за целую жизнь сам придумать не сможешь (кажется) Немного не понял, классический alpha-beta перебор даст пососать половине топанаоценочную функцию в студиюОна меняется при переходе из дебюта в миттельшпиль, я не готов выдать без подготовки сейчас что-либо, извини. Не думаю что кто-то может экспромтом что-то выдать на моем месте, сорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #629 4 мая 2016 Как же я заорал с 11 гигафлопс, бля просто в сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #630 4 мая 2016 30 строк же Целый институт работал в СССР чтобы алгоритм придумать, у них получилась говнопрога, а у тебя офк получится с пол пинка.только забить правила игры и элементарный альфа-бетта алгоритм это будет 2,3к строк по-хорошему и играть он будет очень слабо без нормальной оценочной функции, которую придумывали пол века (тысячелетие) и щас уже более менее годная она стала. которую ты за целую жизнь сам придумать не сможешь (кажется) Немного не понял, классический alpha-beta перебор даст пососать половине топана. Глубина, ну обычно используется сколько? 10 полуходов? Я не помню, ы, не хуесось если этого мало. Энивей на четыре хода вперед достаточно, я считаю (но алгоритм уже нихуя не будет простым.ясночитай про альфа-бетта алгоритм Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #631 4 мая 2016 (изменено) Целый институт работал в СССР чтобы алгоритм придумать, у них получилась говнопрога, Не понял о чем ты.А про 30 строк, ну утрировал (на минимакс может быть в несколько раз больше уйдет)Но я не понимаю откуда у тебя 2.3к строк? Возможно ты не то имеешь в виду под "элементарным альфа-бетта алгоритмом"?Я понимаю что такое альфа=бетта отсечение, но не понимаю какие нахер 2 тысячи строк кода.. https://en.wikipedia.org/wiki/Alpha%E2%80%93beta_pruning Изменено 4 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #632 4 мая 2016 сделай Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #633 4 мая 2016 ПОМЕНЯЛ ТОПИК ТЕМЫ ,Я КОРОЧЕ НАЧНУУУУ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #634 4 мая 2016 и поймешь, почему так, как я написалнадоел Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #635 4 мая 2016 сделай Что именно? Сделать алгоритм? Дурак что ли? Может это ты не понимаешь что это такое?Конкретизируй и я сделаю обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #636 4 мая 2016 сделай Что именно? Сделать алгоритм? Дурак что ли? Может это ты не понимаешь что это такое?Конкретизируй и я сделаю обязательно.ты не вменяемый, перечитывай сообщения выше, изучай, делай, бб Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #637 4 мая 2016 (изменено) давай я конкретизируюнапиши бота который выиграет меня в шахматыботу будешь передавать мои ходы, а он будет отвечать интерфейс и код демонстрируешь в скайпе во время игры ну это анрил, конечно Изменено 4 мая 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #638 4 мая 2016 если не троллит то все плохо очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #639 4 мая 2016 (изменено) ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ???? ЭТОТ ЕБУЧИЙ АЛГОРИТМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В ШАХМАТАХ, ДА Я МОГУ СОСТАВИТЬ ТЕБЕ ПРИМЕР КОДА НА ШАРПЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ А-Б-ОТСЕЧЕНИЕ, ТЕБЕ ЭТО НУЖНО БЛЯТЬ ИЛИ ЧТО????????????? перечитывай сообщения выше Целый институт работал в СССР чтобы алгоритм придумать, у них получилась говнопрога элементарный альфа-бетта алгоритм это будет 2,3к строк по-хорошему сделай Перечитал, проверяй давай я конкретизируюнапиши бота который выиграет меня в шахматыботу будешь передавать мои ходы, а он будет отвечать интерфейс и код демонстрируешь в скайпе во время игры ну это анрил, конечно Про бота с этим челом у нас вообще ни слова не было, еще и интерфейс, лол, да иди нахуй, это слишком долго и сложно. Он просто хочет какой-то волшебный алгоритм, который у него с какого-то хуя занимает 2.3к строк. Не собираюсь я что-то делать, чтобы доказать какому-то дауну с форума что-либо, гы. Тем более в стиле "А СДЕЛАЙ МНЕ БОТА ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ВЫИГРАЛ КАРОЧ С МЕНЯ НИХУЯ" Изменено 4 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение