PintaWisky #1981 8 октября 2014 нормально хикара слилась и чтивачи терпят опапроснулся многоликийчо расскажешь?кто мафия? кто сосал? (малыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1982 8 октября 2014 Ну постараюсь. Моя графа на мафииFacepalm PanDuck DnoInvokera Zavarka R0ss0ha Кто еще может бытьscoO M.V.P. 30nderrr Hikara Kaktys PIRO48 NaniQue- alexinus PavliH такие дела stoneteeth, что ты тут делаешь? Тебя вообще в списке нет.дак я у тебя топ 1 мафия хотя по прошлому посту так не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1983 8 октября 2014 это не француз парни и я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1984 8 октября 2014 нормально хикара слилась и чтивачи терпят опапроснулся многоликийчо расскажешь?кто мафия? кто сосал? (малыш)а чо я, а я ничо, сижу никага ни трогаю, не бийти ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1985 8 октября 2014 лан флонкер пока амнистирован за затупычо го вокерабтв француз как у тя хикара с грамчекгом елси первая второго выгоняета вот грамчек знал роль владоса так что в пул мутнеров не зря у фейспалма попал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1987 8 октября 2014 Ну так, у меня нет топа, у градиент, который меняется со временем, но он пока такой после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1988 8 октября 2014 Да на словах это все хуйня.На деле нихуя она не делает.И ты не знаешь что такое левелинг чтоли лобзан? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1989 8 октября 2014 тут можно француза подвыгнатьпросто даже в силу его бестолковсти ебанойа так ваще я ставлю лайк под кандидатами пальмыразве что в скуу сомневаюсь слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1990 8 октября 2014 ну грамчека выгнать окажется мафией там попалем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1991 8 октября 2014 пинтач присоединяется к нашей группе мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1994 8 октября 2014 пинтач, а, пинтач? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1995 8 октября 2014 бля я почитал грамчека эт пздц так-тосочный тип хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1996 8 октября 2014 пинтач присоединяется к нашей группе мж! хорошо что ты отписал кстатиты мне тоже не нравишьсяну... нейтрально не нравишьсяскорее как личностьскорее просто потому что ты постоянно несешь какой-то ебучий бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1997 8 октября 2014 ну может и грамчика! завтра вечером посмотрим еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1998 8 октября 2014 ща бы фастночами закончить побыреку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1999 8 октября 2014 пинтач, а, пинтач? кто мафия блядь?ты будешь писать по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2000 8 октября 2014 пинтач присоединяется к нашей группе мж! хорошо что ты отписал кстатиты мне тоже не нравишьсяну... нейтрально не нравишьсяскорее как личностьскорее просто потому что ты постоянно несешь какой-то ебучий бредну.... мне похуй! главное что ты мж, и присоединяешься к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение