M.V.P. #2021 8 октября 2014 http://otvet.mail.ru/question/21298760Конечно нет. Чушь полнейшая. Это надо сразу выбросить из головы. Сколько я проигнорировала таких сообщений.. . и ничего. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2022 8 октября 2014 ставь Нравится если мвп играет как гнойный педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2024 8 октября 2014 ставь Нравится если мвп играет как гнойный педикно ведь ... хикара ... слилась ... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2025 8 октября 2014 это обман,чтобы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2026 8 октября 2014 [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2027 8 октября 2014 короч господа лолкер и марж создают эффект присутствия но их жалко сливать шо значит больше ? в игре два лжечека если чтомой чек пробивает лжечек я один не понимаю как может быть жаль лолкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2028 8 октября 2014 ващет флонкера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2030 8 октября 2014 короч господа лолкер и марж создают эффект присутствия но их жалко сливать шо значит больше ? в игре два лжечека если чтомой чек пробивает лжечек я один не понимаю как может быть жаль лолкера?оч простовторая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2031 8 октября 2014 ну чо тут грамчика сливаем да нет да нет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2033 8 октября 2014 фломкер седня сидит по крайней мереесли заварка окажется мафией у мня возникнут к нему вопросы, да и то я буду сомневаться пздц, а пока лантам стока тупежей с кубом напимер или когда он в списке мафий кактуса написалче ты хоч от него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2034 8 октября 2014 грамчик вроде бы и знал что леха не мафия в тот момент когда это было ну пиздец неочевидноно ведь он изобрел теорию про хозяина стиха или как там блятьи с алибиили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2035 8 октября 2014 грамчегкак то неуверенно. силенок мало? тьфу, бабы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2037 8 октября 2014 грамчегкак то неуверенно. силенок мало? тьфу, бабыче ты от меня хочешь? грамчик вроде бы и знал что леха не мафия в тот момент когда это было ну пиздец неочевидноно ведь он изобрел теорию про хозяина стиха или как там блятьи с алибиили нетдумаю шо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2038 8 октября 2014 короч рип грамафонер) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2039 8 октября 2014 никогда не поверю что среди лонга и грамчека 2 мж быловоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2040 8 октября 2014 хикара и россоха были ночью?если да то с алиби по смерти варосреди остальных любой мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение