PintaWisky #2062 8 октября 2014 лан по каютам слыш а нахуй ты скуу в гальюн отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2064 8 октября 2014 если чесн то я сейчас читаю слив владоса и ни капли не жалею за свой голосдаже если бы точно знал его роль в тот момент, нихуя б не сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2065 8 октября 2014 наверно потомуш ску по игре не выходит мирным особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2066 8 октября 2014 ставь класс, если бы хотел батю Александра Пистолетова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2067 8 октября 2014 и я нихуя не понял голос павлина, который себе всё ебло смял тем что я мафия и в результате кинул в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2068 8 октября 2014 бессмысленный голос, он сегодня вряд ли голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2069 8 октября 2014 хуль ты к единичкам доебуешься то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2070 8 октября 2014 (изменено) жаль что я не хан соло да к каким единичкам?на момент моего ухода я был у него самой очевидной мафией но он перекинул с меня голос в леху, на котором был МОЙ голос, значит ему похуй кого сливать из 2-ух мжейлибо он просто ебло утиное, что тоже вероятно Изменено 8 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2071 8 октября 2014 а хуль ты ко мне доебуешься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2072 8 октября 2014 жаль что я не хан соло да к каким единичкам?на момент моего ухода я был у него самой очевидной мафией но он перекинул с меня голос, значит что ему похуй кого сливать из 2-ух мжейлибо он просто ебло утиное, что тоже вероятноя это пинтеващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2074 8 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VfFvrR1gGYwP I S T O L E T O V B O Y S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2075 8 октября 2014 равлих тоже как по мне мерзковато в лелика докинулс понтом заквотил мою стену и типа поверилхуй знает кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2076 8 октября 2014 боясь цинги отнес арбуз,как кок велел, на камбуз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2077 8 октября 2014 да у меня вообще в голове не укладывается как после такого он жив остался при хане солочто там за чмо играет опять(если это не павлин офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2078 8 октября 2014 ну с павлином таже ситуация, что и с грамчигом, сложно понять похуй ли им было в кого кидать коголоса или наоборот постоянно сомневались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2079 8 октября 2014 мвп я конеш дважды пожалею что задаю те этот вопросно почему я там у тебя мафия или рольный, забыл просто павлин из тех упоротых и настырных хуесосов, которые никогда не сомневаютсячто-то типа аврилки, только более мерзкий и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2080 8 октября 2014 (изменено) и вы же помните какой завтра (09.01.2014) день?день, когда у Наника упадут рейтинги! Изменено 8 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение