Hikara #2081 8 октября 2014 ну с павлином таже ситуация, что и с грамчигом, сложно понять похуй ли им было в кого кидать коголоса или наоборот постоянно сомневалисьна самом деле что одного что второго не за что мирным считать в принципе, но варо называл павлина мжомхз за что правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2083 8 октября 2014 потому что ты пидор? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2084 8 октября 2014 я вообще не верю в аналитику варо если она не касается механики, тем более не в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2085 8 октября 2014 ну с павлином таже ситуация, что и с грамчигом, сложно понять похуй ли им было в кого кидать коголоса или наоборот постоянно сомневалисьна самом деле что одного что второго не за что мирным считать в принципе, но варо называл павлина мжомхз за что правдану я знаю, ну просто я прихажу пережд ночью и вижу , что грамчик озвучил мои мысли, тоже считал и наник и господина Влада мирными, только вот я решил не кидать в них, а он кинул голос в более очевидного мж для меня, так что тоже не знаю уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2086 8 октября 2014 если я у грамчика мирный, то кто у него мафия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2088 8 октября 2014 блять короче я думаю что грамчик - мж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2089 8 октября 2014 если я у грамчика мирный, то кто у него мафия тоты у него не мирный, я не так выразился, он просто сомневался в вас обоих очень сильно и не мог решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2090 8 октября 2014 вот ток до этого он заявлял что наник не мирный, если не ошибаюсьсмекаешь?хз как завтра будет пока грамчег/павлин/француз лучшие варианты, мб еще ску приписать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2091 8 октября 2014 серьезно, я понимаю все что пишет грамчик и он не желчит как обычно на мафиидумаю что он - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2092 8 октября 2014 перечитай мой с грамчиком разговортам кароч не бог весть чтоно он как-то по мафиозному бесконфликтно себя повел и съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2093 8 октября 2014 вы блять забыли что писал варона нем ебаный лжечекзначит варо мафия, а все кто называют его мж ебланы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2094 8 октября 2014 а мафии поидее должно было быть похуй куда кидать, мне просто еще почему то кажется, что если бы грамчику на мафии выдалась такая возможность, он бы так и сделал, а не пытался бы так вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2095 8 октября 2014 для грамчика безконфликтно это не по мафиозному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2096 8 октября 2014 вы блять забыли что писал варона нем ебаный лжечекзначит варо мафия, а все кто называют его мж ебланы где он это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2097 8 октября 2014 лан короч заебалсясижу стихи сочиняю свои говеные писать ждолгопандака будет кто? кто и лонга и наника мж считаетя считаю обоих мжно лонга большевот короче он мог спокойно сказать, что считает наника мафией, слить голоса и спокойно уйти, но он сомневался до последнего, вот я тоже больше верю грамчику поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2098 8 октября 2014 там после этого пост где он обьясняет вообще жизненый, я проникся я предпочту ничего не писатьчем писать какую-то бессмысленную хуету как ты хикарасоретерпежом можно назвать это только тогда когда тебя выгоняют или хотя-бы обвиняюти первого и второго я не наблюдаюсвою точку зрения я показал выбор сейчас между наником и лонгомя выбираю наника который более вероятней может оказаться злоролью нежели мой мж лонгно и в мафии нанике и не до конца уверендо ночи 30 минут искать кого-то еще не вижу смысла.нандос дал добро на свой слив, затем кинул голос в своего мж лонга к которому имел притензии только по стихам и свалил, хули тут еще обсуждать вот короче этот постпосле него написал что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2099 8 октября 2014 наник, че по лобзику есть? мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2100 8 октября 2014 лонг потенциальный получатель абилки, в чем ваша проблема то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение