Hikara #2101 8 октября 2014 мвп накурился?какой потенциальный получатель абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2102 8 октября 2014 короче голоса ску и павлина самые стремныеу двух я был мафией, но перекинули они в того в кого кинул ятем более после того слезливого поста лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2103 8 октября 2014 что делаем? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2104 8 октября 2014 лобзик вчера стихи писал, которые я почти все отскролил, но казался мирным по паре шуточек вообще пиздец трудно читать дневное в котором сворачивали с тебя и что-то вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2105 8 октября 2014 можете не отвечать, я все равно только завтра буду читать и голосовать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2106 8 октября 2014 мвп накурился?какой потенциальный получатель абилки Мафия № 246 - Поэтические вечера на Продоте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2107 8 октября 2014 да ты походу вообще не отдупляешь происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2108 8 октября 2014 что делаем? расслабляемся ЗОНДЕР ЕБАТЬЧО ТАМ ВАРО ПИСАЛ-ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2109 8 октября 2014 думаем что делать с вашим ску напримервоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2110 8 октября 2014 ЗОНДЕР ЕБАТЬЧО ТАМ ВАРО ПИСАЛ-ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2111 8 октября 2014 че эт вы мне за грамчика даже не поясните?и просто согласитесь?чем я заслужил такой кредит доверия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2112 8 октября 2014 че эт вы мне за грамчика даже не поясните?и просто согласитесь?чем я заслужил такой кредит доверия? привыкли к твоим тупнякам прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2113 8 октября 2014 думаем что делать с вашим ску напримервоот я сам с ним разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2114 8 октября 2014 это не тупнякя на полном серьезе думаю что грамчик мирный и против сливать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2115 8 октября 2014 думаем что делать с вашим ску напримервоот я сам с ним разберусьуверен что рука не дрогнет?могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2116 8 октября 2014 думаем что делать с вашим ску напримервоот я сам с ним разберусьуверен что рука не дрогнет?могу помочь уже не дрогнула осталось только сделать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2117 8 октября 2014 это не тупнякя на полном серьезе думаю что грамчик мирный и против сливать его ты главное продолжайнасчет павлина надо думать и почитать что он завтра напишет как и скувообще все трое сочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2118 8 октября 2014 когда со мной не соглашались было пиздато, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕУЮТНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, будто вернулся на 2 года назад когда ебашил как царь пушка и царь колокол одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2119 8 октября 2014 зондер чото там хуету какую-то зарядил про варо и молчит теперьхуй знает как это пониматьНЕПОПАЦАНСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2120 8 октября 2014 пинта топан не читал, изи выносим хуесоса мафиозного россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение