NaniQue- #2121 8 октября 2014 по поводу француза - не трогаем француза пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2122 8 октября 2014 (изменено) Изменено 8 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2125 8 октября 2014 ликбез срочно случившегосявидел тебя и ску у джоникто из вас мафия а кто маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2126 8 октября 2014 Уебков сброд #1сколь много раз писали собратья- слили эмже, ах вы уебков сброд!но правда ль сожалеем об утрате? нет, как нет предела для острот Уебков сброд #2хотел помирится с заваркойа он мне отказалтеперь мы закрыты в кубетакой дар бог послал будем дружить но тольковыпустите живымвсем с апельсина по долькедолой авторитарный режим я хочу ещё многопользы в игру принестино вам для этого надозаварку ногами вперёд нести Голосовать за стихи болдом в топике (голосую за стих #N) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2127 8 октября 2014 да ты походу вообще не отдупляешь происходящее-наник предлагал слить себя если вдруг переворот с него, или вскрытие -грамчиг сейвил лонга, потомуша "знал" что лонг мж , патамуша он мафия, все бей грамчига!-заскакивает мвп и ЕДИНИЧКОЙ поднимает переполохи, о боги, на голосовании еще 8 финалок, 6 из которых в онлайне, включая МВП-и вот, лучше не играть с Лонгом - явным мж(перед ночью) и потенциальным обладателем абилки за стишок-а играть с наником, который возможно придет, а возможно нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2128 8 октября 2014 пинта топан не читал, изи выносим хуесоса мафиозного я тя нормально попросил квотугде я ее теперь найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2129 8 октября 2014 что блять не так с этими ютуб ссылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2130 8 октября 2014 механ, мне будет тебя нехватать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2131 8 октября 2014 ликбез срочно случившегосявидел тебя и ску у джоникто из вас мафия а кто маньяку меня алибия мокрил вару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2132 8 октября 2014 это не тупнякя на полном серьезе думаю что грамчик мирный и против сливать его coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2133 8 октября 2014 да ты походу вообще не отдупляешь происходящее-наник предлагал слить себя если вдруг переворот с него, или вскрытие-грамчиг сейвил лонга, потомуша "знал" что лонг мж , патамуша он мафия, все бей грамчига!-заскакивает мвп и ЕДИНИЧКОЙ поднимает переполохи, о боги, на голосовании еще 8 финалок, 6 из которых в онлайне, включая МВП-и вот, лучше не играть с Лонгом - явным мж(перед ночью) и потенциальным обладателем абилки за стишок-а играть с наником, который возможно придет, а возможно нетлонг не был потенциальный обладателем абилки. потомуш знали авторови лонг не был соточным мж , а мутным/мафиознымдошло не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2134 8 октября 2014 блядья ошибаюсь или авриляныч сам писал, что в стихотворении в кубе нельзя выдавать свою личность и роль в противном случае - автоматически отъезжаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2135 8 октября 2014 еще мне интересно, что скажет наник о лобзике, он вроде в нем не ошибаетсяя в жаредке не ошибаюсь, если чеа лобзик у меня всегда мафия ну если бы это было так, то аврилка бы уже выписал молнию, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2136 8 октября 2014 вторйо стих от Заваркизаварка мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2137 8 октября 2014 вторйо стих от Заваркизаварка мувит чот голоснул внатуре сумасшедший гений заваре4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2138 8 октября 2014 вторйо стих от Заваркизаварка мувитбля, вот тож так подумал флолкер тоже не мафия там, запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2139 8 октября 2014 Я не выписываю молнию, дебилы. Игрок просто дохнет в кубе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2140 8 октября 2014 пацанва выскочило окно при запуске браузерачто я должен заплатить 1 100 000 бел рублей штрафа за просмотр порнухи, насилия, гейнухи на яндекс деньгиа ведь я реально смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение