Lorde - Sober ll #2141 8 октября 2014 когда со мной не соглашались было пиздато, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕУЮТНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, будто вернулся на 2 года назад когда ебашил как царь пушка и царь колокол одновременно наник прав, играю с ним have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2142 8 октября 2014 Если кто-то из них вскрывается (в стихах) кем-либо из сеттинга или называет свой ник - он умирает независимо от результатов голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2143 8 октября 2014 ну так то во втором стихе нет имя джониформально все чисто, как со спайсухой епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2144 8 октября 2014 да тут однохуйственно, заварка хоть бы попытался под стиль стишка жоне закосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2146 8 октября 2014 пацанва выскочило окно при запуске браузерачто я должен заплатить 1 100 000 бел рублей штрафа за просмотр порнухи, насилия, гейнухи на яндекс деньгиа ведь я реально смотрел бля россохеч когда играть начнешь?или уже не начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2147 8 октября 2014 стихи нахуй не трогаем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2148 8 октября 2014 пацанва выскочило окно при запуске браузерачто я должен заплатить 1 100 000 бел рублей штрафа за просмотр порнухи, насилия, гейнухи на яндекс деньгиа ведь я реально смотрел бля россохеч когда играть начнешь?или уже не начнешь?надеюсь в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2151 8 октября 2014 всем привет в этом чатике 2 ведущий, я правильно понял, что автор второго стиха из куба завтра умрет из-за того, что нарушил правила написания стиха из куба? кроме того у него не четверостишие, а 3 четверостишия? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2152 8 октября 2014 инвокера можнода и француза бы впринципе было бы можно, если бы он там не намекнул что активи впринципе кактус мне пиздос активом казался по тем 2-ум постам что успел оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2154 8 октября 2014 не сливать а потрогатьсливать пока инвокера конеш не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2155 8 октября 2014 да ты походу вообще не отдупляешь происходящее-наник предлагал слить себя если вдруг переворот с него, или вскрытие-грамчиг сейвил лонга, потомуша "знал" что лонг мж , патамуша он мафия, все бей грамчига!-заскакивает мвп и ЕДИНИЧКОЙ поднимает переполохи, о боги, на голосовании еще 8 финалок, 6 из которых в онлайне, включая МВП-и вот, лучше не играть с Лонгом - явным мж(перед ночью) и потенциальным обладателем абилки за стишок-а играть с наником, который возможно придет, а возможно нет1лонг не был потенциальный обладателем абилки. потомуш знали авторов2и лонг не был соточным мж , а мутным/мафиознымдошло не?1ну так это у вас логика, тому дам, этому не дам абилку2соточней мжом только по механике можно быть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2156 8 октября 2014 стихи нахуй не трогаем йоу, павел!тут тебя мафией некоторые личности называютче скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2157 8 октября 2014 у меня девушка есть трогачиа вообще делайте что хотите, я просто обсом сижу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2158 8 октября 2014 вторйо стих от Заваркизаварка мувитбля, вот тож так подумал флолкер тоже не мафия там, запишитекактус может быть мафией(с) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2159 8 октября 2014 кто-то обьясните мвпя не могут простоавпвахрахрвхрвыхвррыпрочти первый день сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2160 8 октября 2014 а почему заварка вообще жив, он же чето писал в топан после того как в куб сел? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение