Lorde - Sober ll #2161 8 октября 2014 йоу, павел!тут тебя мафией некоторые личности называютче скажешь?пожрал так качественно, что вообще пох, на расслабоне лежу и не хочу напрягаться, типа мир им всем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2162 8 октября 2014 голосую за стих №2, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2163 8 октября 2014 ну дочиталпока не буду говорить кто мирный кто мафия у меня, завтра надо еще переварить парочку персонажейспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2166 8 октября 2014 я зра проголосовал? ну я просто не пойму, че люди не голосуют, типо думаете заварка мувит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2167 8 октября 2014 пиро, братан, ты ваще зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2168 8 октября 2014 или один из них там все равно умрет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2169 8 октября 2014 лолкер растянулсяили даунили пиро тож даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2171 8 октября 2014 Хотите сказать, что заварка очень хитр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2172 8 октября 2014 пирыч ты маф или я чет не понимаю? Хотите сказать, что заварка очень хитр?да все норм брат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2173 8 октября 2014 лолкер растянулсяили даунили пиро тож дауна что тебе не нравится? они спасают "вылеченного" мжа джонни, убивают заварку, чья роль неизвестна.во втором стихе есть ник заварки, а ника джони нет, в сеттинге написано:Если кто-то из них вскрывается (в стихах) кем-либо из сеттинга или называет свой ник - он умирает независимо от результатов голосования. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2174 8 октября 2014 пиздец хикара не может предположить что кто-то интерпретирует факт по другому coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2175 8 октября 2014 (изменено) Если так, то я лохонулся. Не надо смотреть серик, когда здесь гуляешь Marjorine снова разъяснил. Спс брат Изменено 8 октября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2176 8 октября 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2177 8 октября 2014 чет эту херню про ник я как-то проебланила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2179 8 октября 2014 я честно говоря до сих пор не понял, что я не так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2180 8 октября 2014 да ты ваще ебланишь с незавидной регулярностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение