PintaWisky #2281 8 октября 2014 ахуительная просьба))в лучших традициях пиротехники пожалуй соглашусь что грамчег сегодня не глосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2283 8 октября 2014 став лойс если хикара тупая, бля без шуток, придумывает на ходу, а пинтач прост доебался,а у грамчига всн орм хаха соснулей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2285 8 октября 2014 (изменено) Голая правда #2Зачем пытаться вычислять?Ведь просто можно нарандомить.А может лонга в шею гнать?И целый день в свой хуй дудонить. Зачем нам выигрывать, мж?Ведь просто можно повагонить.Когда элита на конеА мы ПРОДОЛЖИМ в хуй дудонить. Ведь можно помычать негромкоВ топик, словно олигофренИ просто отсидеться робкоВ предвкушении перемен. Куда скатился наш раздел?Куда пропали тот задор и та харизмаВместо этого имеем пандакаИ щемим всех наших активистов. Хочу прогресса и развитияКак настоящий патриот разделаХочу я шип сыграть в конце концов.И чтоб хикара от варо залетела. Изменено 8 октября 2014 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2286 8 октября 2014 ночь вам в хату господа кто на маргарине играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2287 8 октября 2014 кошка перегрызла спрятанную пару чужих ушей, сука кто на маргарине играет?животное шутка связана с маргарином, а не первой частью поста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2288 8 октября 2014 Голая правда #3Лёлик обычныйТорговый представитель своего ануса.Сгорел как спичкаВ каминном пламени. По предсказанию НострадамусаЗа вычетом вычетИз профиля бегут золотые звездочкиОт вычурной птичкиС хохолком и маленькой пёздочкой! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2289 8 октября 2014 кто на маргарине играет?чего такой злой? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2290 8 октября 2014 муссор раздела это чтивачи, так было и так осталосьиз них играть умеет только ску, ито только если он не на мафиидумаю ты ошибаешьсяот мусора избавляются как раз таки как можно скорейниче не напоминает?леханашел почему ску перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2294 8 октября 2014 (изменено) Случайностей не бывает #4Как во всяком мирском деле,случайность лишь деяния итог.Проснулся Варо в мертвом теле-хансолыч в мафию не смог.И пал парниша жертвой хейта,но он оставил нам тиммейта,из ног хикары ждем его. А что до этого нам делать?За кем финалку болдить смело?Откуда ждать поводыря? Скажу-ка я, играть так не годится,и в докидоне прок то не велик.Покоя нет от соточных улик,вот это мафоням больно снится. Ну вот и все. Кончать пора,Как бы не забыть свои советы...Ах, мамам вашим шлю приветы!Глядишь, и стану мастером пера! Изменено 8 октября 2014 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2295 9 октября 2014 гуд монин лан по каютам слыш а нахуй ты скуу в гальюн отправил?потомуш он мафия и я бы хотел его видеть на сегодняшнем дневном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2297 9 октября 2014 из-за каждого такого "стиха" умирает один котёнок задумайтесь над этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2300 9 октября 2014 мжа слили наник? пандак, как ты смотришь на то что седня те по еблищу пропишем? почитал лобзика и ооочень хочу теперь его чекнапыщенность такая когда он пандака выгонял прям точь в чтоь дьябла лобзик, выгнавший бедного фриагентапри этом он потом ВООБЩЕ БЛЯТЬ из его постов пропал бля, оказывается естьон там ПЕРЕДУМАЛток я вообщене понял почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение