Facepalm #2301 9 октября 2014 вот моделируем алексий мж наник мжнахуя лобзику или лолкеру будучи мафиями кидать в какого то пандака перед ночью я ваще не одупляюеси тип итак все норм уходит эмже етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2302 9 октября 2014 а еще я вроде и согласен с тем что пишет фейспалм, нравится куда он голосует, но я не чувствую душиот этих смехуечков и уебанской манеры письма прям воротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2303 9 октября 2014 а еще я вроде и согласен с тем что пишет фейспалм, нравится куда он голосует, но я не чувствую душиот этих смехуечков и уебанской манеры письма прям воротитдушу в эрафии съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2304 9 октября 2014 именно перекидывать лобзику есть смысл при этом пиздец какой, если он мафия1) лобзик и пандак мафиипандак там врятли уходил и лобзик с алиби после его возможной смерти день на 3 только за этот голос2) лобзик мафия пандак мжнаник и лонг 2 мжа, в игре ты никого из них мафией не называл, решил показать активность и кинул в вообще левого инактивного мжа оба случая где лобзик мафия обьясняют его голос и имеют место быть, первый более часто встречающийся а по второму методу лично я обычно голоса сливаю на мафии просто стремно выглядит как пандак у него был мафией за инактив, потом нихуя не изменилось и он почему-то передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2305 9 октября 2014 ну я например так бы никогда не сделал на мафии (юзайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2306 9 октября 2014 (изменено) а лолкер не мафия ну это потомуш ты ссыклоя не говорю что лобзик мафия, просто я уже видел от него такоетем более сейчас у него позиция вообще гамно, особенно если учесть что грамчик мж и почитать что он пишет механ, пока ты в шапкеспасибо за теплые слова вчерамой голос вре равно нихуя не значит, ты всре равно умрешь и я не знаю твою рольно стих1 если че это склейка была, я редактил не пост с голосом Изменено 9 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2307 9 октября 2014 не уверен насчет грамчика, его еси не придавить толку не будет вокерскуфранцузграмчикпандаклолкер чирканул пока лолкера по вышеупомянутой причинеи гаспара француза (нот тудэй)титул самого сочного копатыча по прежнему у ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2308 9 октября 2014 хочу читать лобзика, маржа, пандака и синусамвп мж у тебя? короче у меня не все так просточеловека 3 которые я думаючто мафияи еще 7 которые могут быть мафией но по разным причинам сегодня не уйдутроссохи лобзики всякиефуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2309 9 октября 2014 хочу читать лобзика, маржа, пандака и синусамвп мж у тебя?на сегодня дахотя мутный осадок после ситуации за 4 часа до ночи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2310 9 октября 2014 короч я на гастроскопию, надеюсь как вернусь то кто-то из тех кого я хочу почитать будет тутУДАЧИ НАНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2312 9 октября 2014 че тут фейспалмче ты там во мне сомневаешьсяя самый красный игрок тут среди вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2313 9 октября 2014 почитал лобзика и ооочень хочу теперь его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2314 9 октября 2014 т.е. голос в наника(ну это варяну не понравилось) впоряде, а почитать пару топиков на пд и съебать это уже ситуацияя в голос чет, поэтому написал ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2315 9 октября 2014 ну все фейспалм ты проебал свой моментмне идти надо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2316 9 октября 2014 я бы сказал проел а шо если я скажу тебе что не знаю за что тебя красным считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2318 9 октября 2014 да грамчик во всяком случае играет и зачем его выгонять?чтобы через ходов 5 оказаться в окружения зондеркоманды с синусом, пандаком и французом?я бы вот синьку синего пощекотал бы... это экспансивные но мимолетные врывоны с голосами в наника, когда он даже топан не прочитал - дикий шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2319 9 октября 2014 нахуй пошли псы с моим чекомя вот хочу чеки всех мутных типов из списка который там фейспалм черкала меня либо выгоните в лейте либо я докажу шо мжтак что идея гавно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2320 9 октября 2014 короче думаю вся мафия в леху голосовала, изи катка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение