Gram4eg #221 7 октября 2014 слышь россоха го сыграемв игруты писать начинаешья своей квотой рифмую и так продолжаемс вами можно?ты уже начал рифмовать?как я могу начать рифмовать, если ничего еще не написано?ну я думал твоё "с вами можно" продолжение уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #222 7 октября 2014 Грамчик болдом засчитайте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #223 7 октября 2014 слышь россоха го сыграемв игруты писать начинаешья своей квотой рифмую и так продолжаемшел первый день неравной битвысражались поэты хорошие, и поэты отбитые надо наверн двустишиями ебашить было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #224 7 октября 2014 Так, долбоебы которые себя мнят неебаться МаяковскимиБросьте эту затею и нихуя больше не отправляйтеОставьте слот метрам(мне)ну ты поторопись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #225 7 октября 2014 у варо норм стих, но за него не стоит голосовать, потому что он может быть мафией ипанойда вроде быстро настрочилхотя он игру начал как раз с целью зебенить прор денискуда а разница, он кем угодно может быть, я бы не рисковалну есть такоено если брать как битву стихови не приплетать левые профиты - без шансов у других пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #226 7 октября 2014 у варо норм стих, но за него не стоит голосовать, потому что он может быть мафией ипанойда вроде быстро настрочилхотя он игру начал как раз с целью зебенить прор денискуда а разница, он кем угодно может быть, я бы не рисковалдак любой кем угодно может быть не?или ты тоже соточных мж определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #227 7 октября 2014 слышь россоха го сыграемв игруты писать начинаешья своей квотой рифмую и так продолжаемс вами можно?2 переписки поддерживать сложно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #228 7 октября 2014 слышь россоха го сыграемв игруты писать начинаешья своей квотой рифмую и так продолжаемс вами можно?ты уже начал рифмовать?как я могу начать рифмовать, если ничего еще не написано?ну я думал твоё "с вами можно" продолжение уженет, это был обычный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #229 7 октября 2014 у варо норм стих, но за него не стоит голосовать, потому что он может быть мафией ипанойда вроде быстро настрочилхотя он игру начал как раз с целью зебенить прор денискупол литра нефильтрованного этому господинуодин очень хитрый и ловкий енотспиздил поллитра и сейчас его пьет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #230 7 октября 2014 слышь россоха го сыграемв игруты писать начинаешья своей квотой рифмую и так продолжаемшел первый день неравной битвысражались поэты хорошие, и поэты отбитыеи вот с пером и в попыхахявился Джонни, обмазанный в стихах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #231 7 октября 2014 (изменено) у варо норм стих, но за него не стоит голосовать, потому что он может быть мафией ипанойда вроде быстро настрочилхотя он игру начал как раз с целью зебенить прор денискуда а разница, он кем угодно может быть, я бы не рисковалдак любой кем угодно может быть не?или ты тоже соточных мж определилваро всю игру кем угодно может быть надеюсь на его чек в первую ночьи джонни на 98% мж Изменено 7 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #232 7 октября 2014 pinta за все страницы единственная мафия пока что а почему так и не сказал(((по самым серым невыделяющимися среди толпы постами, что как минимум не свойственно тебе, и как максимум свойственно мафии ну если бы на меня не обрушился каскад ужаснейших попыток срифмовать хуй с пиздой, я бы может и поактивнее начал быно, ебать, комментировать этот словесный диссонанс у меня нет никакого желанияпоэтому я миролюбиво жду пока новая поэтическая волна отхлынет от пацыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #233 7 октября 2014 у варо норм стих, но за него не стоит голосовать, потому что он может быть мафией ипанойда вроде быстро настрочилхотя он игру начал как раз с целью зебенить прор денискупол литра нефильтрованного этому господинуодин очень хитрый и ловкий енотспиздил поллитра и сейчас его пьет ну ты пидар-воровальщикбудешь должен целый ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #234 7 октября 2014 Чек варо это скучноХочу вычислять его полностью, пока думаю что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #236 7 октября 2014 чеки ваще гаавноуже это обьсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #237 7 октября 2014 бля братишки я енотменя с поллитра развезет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #238 7 октября 2014 Чек варо это скучноХочу вычислять его полностью, пока думаю что мжну вот и поддельник варо12 страниц - 3 мафии вычеслено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #239 7 октября 2014 объясняйте плиз, я мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #240 7 октября 2014 Пришёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение