lobziq #2381 9 октября 2014 да вроде обычно пандак норм играетпо крайней мере када я играл он токо на мафии терпел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2383 9 октября 2014 думаю у ску седня будут проблемы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2386 9 октября 2014 пока обед, могу попостить, а то начальство мониторит меня стих 2 если заварыч мафия - наник автомат вылетает по вопросам выше по моему поводу - согласен на чек/блок/хил/конфу с ваней все я ухожу, иначе под санкции попадуслава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2387 9 октября 2014 Бля из грамчега опять гниль полилась, там мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2388 9 октября 2014 малафия ухахуахуаха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2389 9 октября 2014 ухахахахэмвэпэкто мафия, бич? мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2390 9 октября 2014 \аухауха из француза опять клетки рака посыпалисьаухауха аухазухаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2391 9 октября 2014 грамчик еще вчера такой адекватный и манерный почитал посты о том какой он манерный и адекватный на ролях и кардинально изменил свое поведение до противоположногосейчас же он, конечно, в ответ на этот пост напишет, что его просто заебали и у него горит от того какие же мы уебкино мы-то знаем что на самом деле является причиной такого перепада давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2392 9 октября 2014 :lol: :lol: такое ощущение что 90% игроков которые регистрируются, хотят играть только с рольютакое ощущение что если выпадает мж они просто ложат хуй на игру и начинают вести себя как слабоумные выблядосы имитирующие игру и вечно доебывают остальных, по-настоящему играющих игроков.вот пока такая тенденция будет сохраняться, я буду гореть от людей которые спрашивают меня то на что я уже отвечали требуют от меня то что я уже предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2393 9 октября 2014 голосую за стих 2 а насчет грамчикатак он наоборот на мж не стесняется всех гавном поливать, а на роли очкует за нее, а наник взял это перевернулну и конечно видимо вы решили заигнорить, но у него в первый же день ЛОНГ был мж, наник ВРОДЕ как мж, И ВАРО МЖневероятная интуиция грамчика вот это да аплодисменты и овациия бы на месте наника, если он мж конечно, задался бы вопросом откудова грамчек такой осведомленныйпотому что ты пидор ну у меня отпали пока по лобзику вопросы если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2395 9 октября 2014 и я не понимаю доеба до дноинвакерачо с ним не так?типа потмоу что играет а не картинки постит?я бы не сказал что он особо играетособо ролей он не называет, никаких идей не вносит, он просто ЕСТЬ и всёприебаться особо не к чему но и мирным не назвать да по много кому на самом делев этой игре почему-то трудно с мжами, вижу железных 5а все остальные плавают и перетекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2396 9 октября 2014 Я железный если че, запиши там ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2397 9 октября 2014 наник роль твою на дневном будем смотреть нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2398 9 октября 2014 ну он определенно играетто-есть ему не совершенно похуй на происходящееон даже оставлял несколько мыслей по игрев частности, пост про то, что в инактивов голосуют те, кто больше всех орал, что инактивов не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2399 9 октября 2014 давайте ску выгоним без чеков всяких, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2400 9 октября 2014 вот у мня набор моих чуваков которым я верю, ну понятно там мож есть мафиозники хитрые какие но чет не уверенфольклер джони росоха зондер фейспалм пиро пинта и наникну вроде так норм, если среди остальных мутных еще активы есть то ваще ок, а там и молния мож синусу да хансоло поперестреливает если ты ручаешься за грамчека то мня ску тож устраивает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение