Lucky. #241 7 октября 2014 Письмо #4Послание, сколь мало тебе нужно!Всю жизнь, скитаясь меж дверей,Почувствовав свою ненужность,Завёл отсчёт последних вместе наших дней. Ты молишься, просишь остаться!Боюсь, не выйдет ничего...Так много слишком ошибаться, Уж лучше выпрыгнуть в окно! Послание - ни велико, ни мало.Дрожащим подчерком, чернилами к холсту.Пока твоё внимание дремало,Слова, нужны что, на бумагу занесу. "Не нужен я" - за этим пауза,И мерное дыханье в тишине,"Ты надо мною издевался"Затем строка: "Не нужен я, тебе!" "Пусть при тебе осталось сердце,Пусть будут лёгкие внутри,Но без меня, тебе не будет места,Ты лучше попросту, как я - умри..." Поставив точку и свернув листок бумаги,Оставив ручку на столе,Он, бросив взгляд на тело спящего бедняги,Поспешно скрылся в темноте. И до сих пор живёт тот парень,Чей мозг, хозяина покинул: выпрыгнул с окна.Теперь он глуп, ничтожен и бездаренА жизнь теперь зато беспечна и проста... Что делать ныне? Он не знает…И только есть одна отрада на земле,Под ником жони в мафию играетСудьба лежит теперь лишь в решке и в орле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #243 7 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #244 7 октября 2014 вы охуели что ли посмотрел стихи нет, ну вы охуели что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #245 7 октября 2014 слишком много выпил янабухался как свинья россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #246 7 октября 2014 лёлик типа пришелсам строчил он стишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #247 7 октября 2014 слышь россоха го сыграемв игруты писать начинаешья своей квотой рифмую и так продолжаемшел первый день неравной битвысражались поэты хорошие, и поэты отбитыеи вот с пером и в попыхахявился Джонни, обмазанный в стихахрифмовал он пароход и навсегдана первый взгляд - белибердано скрытый смысл в его словаха джонни новый поэтический пророкхоть не исуус, но аллах давай закончим с джонни, и перейдем к андреюпишет шедевр он, но боюсь не успеет я знаю что аллах не пророк сосите это для рифмы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #248 7 октября 2014 слишком много выпил янабухался как свиньяда мне похуй кто ты тамящик чтоб к моим ногам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #249 7 октября 2014 вы охуели что ли посмотрел стихи нет, ну вы охуели что ли? бля братан черкани пару строк о жизнисрочно нужен глоток свежего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #250 7 октября 2014 готов пуляться абилками, полученными по гсч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #251 7 октября 2014 пинтач спасай, у меня аж голова кружится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #252 7 октября 2014 прочекал я 4 стихкакой то там пиздец поэтнам деревенским простакамдотудова как до невиданых планет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #253 7 октября 2014 я после этой стихи начну блевать от рифм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #254 7 октября 2014 четвертый автор ебанатпойду пробью на плагиат mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #255 7 октября 2014 прочекал я 4 стихкакой то там пиздец поэтнам деревенским простакамдотудова как до невиданых планет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #257 7 октября 2014 в этой игречтивачи мочат стихамино мафию пожалуйнайдем мы сами)как нибудь) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 7 октября 2014 вокер, пинтачвы же понимаете, что если нейтрал не уебокто вам дорога в кубпротив кого выйти не хотели бы? а кого умачахать наоборот желали бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #259 7 октября 2014 2 леха4 пинтаТЫ УЁБОК ЧТОЛИ??????????????????????????????????????????????????ТЕ ПИЗДЫ ДАТЬ??????????7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #260 7 октября 2014 Письмо #4Послание, сколь мало тебе нужно!Всю жизнь, скитаясь меж дверей,Почувствовав свою ненужность,Завёл отсчёт последних вместе наших дней. Ты молишься, просишь остаться!Боюсь, не выйдет ничего...Так много слишком ошибаться,Уж лучше выпрыгнуть в окно! Послание - ни велико, ни мало.Дрожащим подчерком, чернилами к холсту.Пока твоё внимание дремало,Слова, нужны что, на бумагу занесу. "Не нужен я" - за этим пауза,И мерное дыханье в тишине,"Ты надо мною издевался"Затем строка: "Не нужен я, тебе!" "Пусть при тебе осталось сердце,Пусть будут лёгкие внутри,Но без меня, тебе не будет места,Ты лучше попросту, как я - умри..." Поставив точку и свернув листок бумаги,Оставив ручку на столе,Он, бросив взгляд на тело спящего бедняги,Поспешно скрылся в темноте. И до сих пор живёт тот парень,Чей мозг, хозяина покинул: выпрыгнул с окна.Теперь он глуп, ничтожен и бездаренА жизнь теперь зато беспечна и проста... Что делать ныне? Он не знает…И только есть одна отрада на земле,Под ником жони в мафию играетСудьба лежит теперь лишь в решке и в орле. буду голосовать за заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение