PintaWisky #2901 9 октября 2014 давайте вы просто блядь проголосуете в скуу и мы закроем это дневное фастночьюэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2902 9 октября 2014 если в игре есть хоть кто-то у кого постов меньше чем у меняон лохпидря в топике 2 часаговна написал( юзлесс хуйни)чеьт ваще бля пиздец изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2904 9 октября 2014 их должны ночью ебашить норм парнино норм паренй в игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2905 9 октября 2014 ненавижу сливать афкашеров ты ебаный имбецил или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2906 9 октября 2014 лол ток прочекал резалт ночиджони знач соточный мжа я его спасал чист так. по фанулоооол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2908 9 октября 2014 россоха поплыл?неуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2909 9 октября 2014 Ребята, спасибо, что проголосовали во второй стих, потому что мой стих был под номером 1. Я бы посоветовал вам не думать за других, а внимательно читать правила, хоть я сам эти правила сейчас и нарушаю, про молнию там нигде не сказано. Слейте француза и зондера. Город - Уебков сброд. Желаю удачи Гаспару. Маржорина не трожьте! Единственный здравомыслящий человек, среди вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2912 9 октября 2014 а заврка хитрый подлец :pray: :buba: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2913 9 октября 2014 Только даун не понял что 1 эт джони ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2914 9 октября 2014 сморим кароч кто первый дал голос БЕЗ объясниловытам изи мафиязавареч поход мафеяухахахахаахахах!чет изи блядь ухахаханеуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2916 9 октября 2014 хотякому не похуй на джониухахахахахахахахахвсем похуйтак особенноесли у тебя естьнеуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2917 9 октября 2014 по стилю стиха можно было догадаться впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2918 9 октября 2014 впихни сразу в подписьхули ты вала ебеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2919 9 октября 2014 абсолютно похуй на джонни -- из куба оба умирают в таком случае, я рассматривал такой вариант, ничего плохого в нем не вижу. 2 ДЖОННИ жаль терять тебя, брат. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2920 9 октября 2014 оба стиха дерьмо не складноене думал что джони сможет написать "острот"вот и всеизи впихни сразу в подписьхули ты вала ебешРоссоха, ты меня не наебешьподписи можно заблочитьуахаххаахахнеуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение