R0ss0ha #2941 9 октября 2014 нахера ты мелишь про неуязв и смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2942 9 октября 2014 россох как самчто по поводу того шо я буду чекать зондера думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2943 9 октября 2014 фейсвот я какая роль дял тя?а рассоха?и еще интересно кто по твоему в этой игре павлин/флолкер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2944 9 октября 2014 мы с зондерам обменлись мжшностьюон чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2945 9 октября 2014 нахера ты мелишь про неуязв и смайлыхочу шоб слили, я ващет в первый день думал уйду, но никто не решился, и погиб тот кто в меня голосовалсегодня за агрессию в мою сторону и второй ответит но не выйдетведь янеуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2946 9 октября 2014 все кто в лонга кидал кидают в скуэт чета значит? не дочитал. пойду поем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2947 9 октября 2014 павер ренджеры таких неуязвимых как орехи щелкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2948 9 октября 2014 охуеть блять, 2 часа до дома добирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2949 9 октября 2014 фейсвот я какая роль дял тя?а рассоха?и еще интересно кто по твоему в этой игре павлин/флолкер!гаспар конечно же )))00)а расох по вчерашнему пусть мжом будет пока(ещеодинпареньначек / мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2950 9 октября 2014 бля пацанывдруг понял что кидаю голоса по наставлению пинтыкоторый черный был в первый день пездос чуть не хапанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2951 9 октября 2014 все кто в лонга кидал кидают в скуэт чета значит? не дочитал. пойду поеммвп шаритдумаю тоже мж в этой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2953 9 октября 2014 кто нить посветите, что тут творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2954 9 октября 2014 все кто в лонга кидал кидают в скуэт чета значит? не дочитал. пойду поемзначит ли это что ску должен сам в себя кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2955 9 октября 2014 сука, я дебилты должен был ответитьты дебилпиздецты не огорчай меня :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2956 9 октября 2014 пиздос все обмены россохи мжшностью были наебловом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2957 9 октября 2014 кто нить посветите, что тут творитсязадавай вопросына все отвечу по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2958 9 октября 2014 вот это все "эй ты мж, и я мж" россоха вот этимит вот всегда так друзяшек наябывал! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2959 9 октября 2014 кто нить посветите, что тут творитсязадавай вопросына все отвечу по полнойты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2960 9 октября 2014 если россоха вам в первый день предлагать быть мж друг для друга/альянс - он мафия кто нить посветите, что тут творитсязадавай вопросына все отвечу по полнойты мж?да, без ролизанимаюсь узйнейпользы для топика около нуляток вот пацанам поясняю че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение