R0ss0ha #281 7 октября 2014 яснмафия фастом забивает 3 слота на стих1 норм, 2 якобы1 от актива рофлераи 3 номральных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #283 7 октября 2014 За обвинение мож пояснишь малой?Тут за меня братки стоят горойУж коли написал я охуенных стих,Хочу я, чтоб ты капельку притих Из воздуха ты обвиненья взял,Тебя я сразу разгадал,Коль ты не красный пассажир,То мафия, так поумерь свой жаркий пыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #285 7 октября 2014 беда хиккардА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 7 октября 2014 слышь росоха я шучуне хотел тебя обидетьесли ты нейтрал то все равно тебе пиздану а пока продолжение нашей с тобой эпопеихотел бы я видетьссать хочу я, вот делапотом спать бы до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #287 7 октября 2014 Я же говорил что второй стих алеша бубенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #288 7 октября 2014 ну если это заварка, то грац. я проголосовал за 4 стих, мне понравилось. Хотя 4 стих может быть от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #289 7 октября 2014 а ХиккардА, снова пизда поэтический круг, так сказать возник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #290 7 октября 2014 а угадайте каавтора данных рифмпоказал он свое мастерствоситхи - стихи, пизда - господакто угадает - тому ничего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #291 7 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #292 7 октября 2014 ну хотя заварки нету в шапке даж, хз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #293 7 октября 2014 а угадайте каавтора данных рифмпоказал он свое мастерствоситхи - стихи, пизда - господакто угадает - тому ничегозондер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #294 7 октября 2014 Еще одно дополнение: мафия, хан соло и нейтрал забирают абилку себе если убивают игрока с абилкой.Свидетель не видит никого у игрока с абилкой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #295 7 октября 2014 а угадайте каавтора данных рифмпоказал он свое мастерствоситхи - стихи, пизда - господакто угадает - тому ничегоэто зондер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #296 7 октября 2014 это зондерр, всем понятноон навален, пиздит не внятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #297 7 октября 2014 слышь росоха я шучуне хотел тебя обидетьесли ты нейтрал то все равно тебе пиздану а пока продолжение нашей с тобой эпопеихотел бы я видетьссать хочу я, вот делапотом спать бы до утраясно понятно, слился корочезавтра продолжить не против я впрочем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #298 7 октября 2014 Ставь Лайк если леха с грамчиком мафонеры и ты уже в предвкушении бомбежных логов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #300 7 октября 2014 Еще одно дополнение: мафия, хан соло и нейтрал забирают абилку себе если убивают игрока с абилкой.Свидетель не видит никого у игрока с абилкой. может сразу победу мафии присудишь, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение