M.V.P. #3121 9 октября 2014 лан пошутили и хватитскуПИЗДОС ВАМ, АРБУЗОВЫ ДЕТИ НАНИК coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3122 9 октября 2014 лан пошутили и хватитску француз (62) пиро (142) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3123 9 октября 2014 ясн мж опять сливаемну заебос парне хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3124 9 октября 2014 ИМ ЕЩЕ АДИН ГОЛАС НУЖЕН В СКУ НИЗУЯ ЕЩЕ НЕ НОЧЬ НЕ СДАЕМСЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3125 9 октября 2014 лан пошутили и хватитску француз (62) пиро (142) ну мои голоса на мафии На нанике максимум 7 может бытьА на ску уже 8.Закрывай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3126 9 октября 2014 лан пошутили и хватитску француз (62) пиро (142) ну мои голоса на мафии особенно первыйзаквотил и запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3127 9 октября 2014 лан пошутили и хватитску француз (62) пиро (142) ну мои голоса на мафии На нанике максимум 7 может бытьА на ску уже 8.Закрывайлет ми спик фром май харт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3128 9 октября 2014 у меня чувство, что вся игра грамчика это один сплошной рофл и байт, что бы мы подумали, что он (да и любой другой человек), так не будет играть на мафии и сами придумывам причины, почему он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3129 9 октября 2014 А бля там перетяжки же у мафов есть :palevo: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3131 9 октября 2014 я вам говорю сейчас ску суициднется и будет угорать с наника, вот увидите Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3132 9 октября 2014 чо за хуйня йобаная, где финалка маргарина и россохи? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3133 9 октября 2014 у меня чувство, что вся игра грамчика это один сплошной рофл и байт, что бы мы подумали, что он (да и любой другой человек), так не будет играть на мафии и сами придумывам причины, почему он мжты слишком много думаешь для аутиста пиро48 бард друг и хороший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3134 9 октября 2014 у меня чувство, что вся игра грамчика это один сплошной рофл и байт, что бы мы подумали, что он (да и любой другой человек), так не будет играть на мафии и сами придумывам причины, почему он мжсам всегда так делаю, рекомендую :rickrolll: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3135 9 октября 2014 кто там получил +1 голос, ебаните в наника плех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3136 9 октября 2014 я вам говорю сейчас ску суициднется и будет угорать с наника, вот увидитеесли ску взорвется, то пинтуха завтра уходит днем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3137 9 октября 2014 Что происходит блятьНазывается приехал с миссии в коноху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3138 9 октября 2014 Что происходит блятьНазывается приехал с миссии в коноху2 голоса в ску и ты свободен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3139 9 октября 2014 Что происходит блятьНазывается приехал с миссии в коноху2 голоса в ску и ты свободенпочему? причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3140 9 октября 2014 у меня чувство, что вся игра грамчика это один сплошной рофл и байт, что бы мы подумали, что он (да и любой другой человек), так не будет играть на мафии и сами придумывам причины, почему он мжсам всегда так делаю, рекомендую :rickrolll:так то это тоже правда, зондер каждую игру так делает на любой роли, настолько ему скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение