PintaWisky #3141 9 октября 2014 я вам говорю сейчас ску суициднется и будет угорать с наника, вот увидитеесли ску взорвется, то пинтуха завтра уходит днем не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3142 9 октября 2014 Что происходит блятьНазывается приехал с миссии в коноху2 голоса в ску и ты свободенпочему? причина?он мафия, вот тебе причина.голос нужен для фастночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3143 9 октября 2014 в голос с французахансолыч не промажет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3144 9 октября 2014 флолкер кинь монетку между наником и скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3145 9 октября 2014 в голос с французахансолыч не промажет если у него не кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3146 9 октября 2014 фастночь?а точно фастночь или заставят ждать как норм ночь чтоб открыть топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3147 9 октября 2014 я вам говорю сейчас ску суициднется и будет угорать с наника, вот увидитеесли ску взорвется, то пинтуха завтра уходит днем не уходитфейспалм? ну пальма который? не похож на его плана на твой похож! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3148 9 октября 2014 (изменено) Что происходит блятьНазывается приехал с миссии в коноху2 голоса в ску и ты свободенпочему? причина?он мафия, вот тебе причина.голос нужен для фастночи Да я понял, что он типо маф, но почему вы считаете что он маф. я смотрю что тут на два лагеря поделились, то наник то ску. Изменено 9 октября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3149 9 октября 2014 у меня чувство, что вся игра грамчика это один сплошной рофл и байт, что бы мы подумали, что он (да и любой другой человек), так не будет играть на мафии и сами придумывам причины, почему он мжты слишком много думаешь для аутиста пиро48 бард друг и хороший игрокбез запятых непонятно, оскорбление или комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3150 9 октября 2014 фастночь?а точно фастночь или заставят ждать как норм ночь чтоб открыть топан?точно, кидай в ску ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3151 9 октября 2014 кароче решайте ребзяна одном стуле наник дроченныйна другом скуу обрёченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3152 9 октября 2014 в голос с французахансолыч не промажет если у него не кдгрязный алибос не бийти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3153 9 октября 2014 фастночь?а точно фастночь или заставят ждать как норм ночь чтоб открыть топан?дай шанс, спаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3154 9 октября 2014 и если скуу суициднется то значит он мафия нет?)))00ИЛИ ВЫ СОВСЕМ ТУТ ЕБУ ВРЕЗАЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3155 9 октября 2014 какие ваши доказательства хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3156 9 октября 2014 А вообще тут уже изи спалились, что перетяжка с ску в наника, ибо была бы уже ночь. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3157 9 октября 2014 вот ску хочет играть, а наник просто ушел в афк и его дефают мафиозные подельникимне кажется выбор очевиден россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3158 9 октября 2014 и если скуу суициднется то значит он мафия нет?)))00ИЛИ ВЫ СОВСЕМ ТУТ ЕБУ ВРЕЗАЛИ?АХАХАХ АХАХХАСЕТТИНГ НЕ ЧИТАЮЩЕГО НАШЕЛ ЛАХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3159 9 октября 2014 а что если варо перенаправили в самого себя и еще и лжечек повесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3160 9 октября 2014 у меня чувство, что вся игра грамчика это один сплошной рофл и байт, что бы мы подумали, что он (да и любой другой человек), так не будет играть на мафии и сами придумывам причины, почему он мжты слишком много думаешь для аутиста пиро48 бард друг и хороший игрокбез запятых непонятно, оскорбление или комплиментя так всегда делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение