OMGVERYLONGNAME #301 7 октября 2014 Ставь лайк, если нанику лучше пояснить или завалить еблет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #302 7 октября 2014 заебусь убирать за вами короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #303 7 октября 2014 Ставь Лайк если леха с грамчиком мафонеры и ты уже в предвкушении бомбежных логовпроорал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #304 7 октября 2014 че то пиздец мафию только что апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #305 7 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #306 7 октября 2014 но 4 стих, он ведь действительно хорош, давайте голосовать за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #307 7 октября 2014 Ставь лайк, если нанику лучше пояснить или завалить еблет поставлю лайк ЕСЛИ ТЫ ЗАВАЛИШЬ СВОЕ ЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #308 7 октября 2014 Ставь Лайк если понял что 4 стих от мафии по уточнению от ведущего про 3 стиха сразу после вброса номер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #309 7 октября 2014 гуд-бай Мафия - о Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #310 7 октября 2014 пацаны давайте прикиниммафия свой стих уже отправила?если отправили, то они это сделали до фикса о кол-ве и теперь могли докидывать?у нас есть все авторы гуд-бай Мафия - о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #311 7 октября 2014 бля гайзесли мы не сливаем леху сегоднято он останется в игре на следующий деньоно вам надо? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #312 7 октября 2014 у меня таки есть мысльголосовать за стих жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #313 7 октября 2014 ведущий походу фанат кабалаапает мафию чтобы ебала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #314 7 октября 2014 у меня таки есть мысльголосовать за стих жоне ну это верочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #315 7 октября 2014 у меня таки есть мысльголосовать за стих жоне да ладно хикарадавай одну игру без хейтая знаю, какой тебе стих реально понравился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #316 7 октября 2014 Да 4 стих от мафии Как комп будет объясню почемуНо я все равно за него не думал голосовать, он далек от раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #317 7 октября 2014 бля гайзесли мы не сливаем леху сегоднято он останется в игре на следующий деньоно вам надо? базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #318 7 октября 2014 у меня таки есть мысльголосовать за стих жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #319 7 октября 2014 у меня таки есть мысльголосовать за стих жоне да ладно хикарадавай одну игру без хейтая знаю, какой тебе стих реально понравилсяа при чем тут хейт?ты там не упоминаешься даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #320 7 октября 2014 я здаюсь, это пиздосмой мозг не воспринимает это всерьёзэти стихи слишком хорошислово скопированы из чьё-то души всех этих гениев засажаем в кубждём ихних рофлов и всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение