Hikara #3222 9 октября 2014 ну как в таких случаях говорится:город уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3223 9 октября 2014 смаритекокосохеч подельника дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3225 9 октября 2014 росоха финишыровал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3226 9 октября 2014 у меня голоса на обоих претендентахя прои я простоимеюнеуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3229 9 октября 2014 фейс, там хуйняпросто скажи на первой или второй?page. prima nocte. exigere idem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3231 9 октября 2014 Как говорят- "инцидент исперчен", любовная лодка разбилась о быт. Я с жизнью в расчете и не к чему перечень взаимных болей, бед и обид. Счастливо оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3232 9 октября 2014 а прикиньте, все равно теперь 8 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3233 9 октября 2014 Просто кто добивал леху, большинство те за ску. Мне ничего особо не объяснили, поэтому по своему усмотрению. Дауны вы блять, если что-то не так пошло.ТОП НАФИДИЛ НИЗ НАФИДИЛИ А ТЫ ЕБАШИЛ СЛЕВА ЕБАШИЛ ЦЕНТР ПОТОМ ДРАКОНОВ ПОТОМ ГОЛУБОЙ КАМЕНЬ ЕЩЕ РАЗ ЦЕНТР ПОТОМ ЛЕСНУЮ ХУЙНЮ ПОТОМ ЕБАШИЛ НИЗ ПОТОМ ПРОСТО ЕБАШИЛ ВСЕ ЧТО ВИДЕЛ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3234 9 октября 2014 Очень эпатажный юноша с великолепными ораторскими способностями. Его стих режет как бритва, а перед мощью его обаяния невозможно устоять. Перетягивает голоса на 1 день Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3236 9 октября 2014 почетное последнее место хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение