R0ss0ha #3261 9 октября 2014 я мафию ебал а что делал ты в это врем?я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3262 9 октября 2014 повторюсь шо вглонас что думаешь по павлину, грамчику и россохеисходя из предночных событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3264 9 октября 2014 гоу пару фастночейможем себе позволитьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3265 9 октября 2014 повторюсь шо вглонас что думаешь по павлину, грамчику и россохеисходя из предночных событийгарм россоха и павлих мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3267 9 октября 2014 повторюсь шо вглонас что думаешь по павлину, грамчику и россохеисходя из предночных событийя не особо в онгоинге предночных событий былно среди них максимум одна мафия (вторая зондер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3268 9 октября 2014 да бля хули вы вала ебетеесли бы у меня была открыта табличка, то я бы уже зафастночировал в кидавшего в наниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3269 9 октября 2014 ахах ароссоха отыграться хочет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3270 9 октября 2014 среди тех, кто не голосова в ску, кроме меня офк, 2 мафиипоэтому нада начинать с флолкераобъясняю - хохол, анимешник, лолер, набивает алиби на сетинге ВО ФЛУДИЛКЕ!своего мнения нету, сливает тех, кого сливает топанОпровергаю! Если посмотреть первую ночь, то я сливал не тех, кого сливали топан.С голосованием второго дня, я, действительно, облажался. Кстати, есть благодарочка и павлину (если не ошибаюсь), который в свою очередь не удачно пошутил, чтобы я накинул голоса. Когда я попросил фаст объяснения, только француз накинул и все. А дискриминация сама по себе плоха, поэтому это уже можно отбрасивать моментально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3271 9 октября 2014 все теперь я тоже модныймне похуйнеуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3272 9 октября 2014 я думаю больше грамчик не заслужил жить, а вы как считаете?ну тип не понимать, что наник мж - играть мало игр с наником/фаниться/быть мафиейи не видеть, что ску сдался - играть мало игр со ску/фаниться/быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3274 9 октября 2014 ладнороссохано я не подхожу под категорию сейвящих ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3275 9 октября 2014 ах да, у меня есть охуенный алибабос от заварки, тока я вам его не покажу, сами ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3276 9 октября 2014 все теперь я тоже модныймне похуйнеуязвимость неуязвимость обосрался так съебись в небытие красивовыложи личкуне мозоль глазагниль из под подошвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3277 9 октября 2014 да я б пенил среди зондера француза и павлина но француз в квадрате такшо снова не сегодня лолкер и грамчик на ваше усмотрение (уважаемых доверенных мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3278 9 октября 2014 ладнороссохаплан твой был, а сливаешь россоху coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3280 9 октября 2014 еще кстати надо попытаться спасти хикару в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение