Gram4eg #3302 9 октября 2014 я включилнеуязвимость неуязвимостькатка сама завинируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3305 9 октября 2014 я включилнеуязвимость неуязвимостькатка сама завинируется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3306 9 октября 2014 но кстати француз красно постил когда шел переворот в наникато-есть он там в онгонинге прозрел что у мафии есть перетяжка голосовда и вообще православно вел себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3307 9 октября 2014 убили моего мжа маргоя в трауререализуйте просьбу с фастночью в чест ьусопшеговообще это ты был мжом маргаринатем болееон завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3308 9 октября 2014 думаю россоха мафуа набил алибос на повороте в ску россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3309 9 октября 2014 зачем вобще маржа убивать хороший вопрос а кого пиже? думаю россоха мафуа набил алибос на повороте в ску это прям отвертка в бочинумы же были мжами обоюдкой ФАСТТА РА ТА ТА ТА ТАНОЧЬТА РА РА РА ТА ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3310 9 октября 2014 ч окаго задавайте свои ответы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3311 9 октября 2014 зачем вобще маржа убивать хороший вопрос а кого пиже? я б убил фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3312 9 октября 2014 зачем вобще маржа убиватьу него вроде как финалка проебана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3313 9 октября 2014 лан ведущий запретилток давайте запротоколируем, что все обязались ночироватьфаст в некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3315 9 октября 2014 россох, зачем мафуя?( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3316 9 октября 2014 россох, зачем мафуя?(а вот это обидно было у меня есть наблюдения о нейтрале информация взамен на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3317 9 октября 2014 Дни минувшие #1дела давно минувших днейкак рифму подобрать сюда,ебу?но вы должны меня спасти ведь добрая и няша я вам мафию найдугаспару голову свернуна чай вас приглашу а не спасешь, так хуй тебе сверну Дни минувшие #2Как тяжело с вами жить, друзьяВосседаете вы тут, словно князьяМинули те славные денькиКогда я видал в дали огоньки Увидев на чьей-то руке кольцоСмело ссу гаспару в лицоСпасти меня можете, именно выСмелые, отвыжные и тупые орлы И вот мой стих подходит к концуИ хочу обратиться к своему я чтицуСпаси меня, если ты очень уменИли иди нахуй, тупой семен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3318 9 октября 2014 ясн))топан сдох, ибо все потели на стихе лйтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3319 9 октября 2014 ясн))топан сдох, ибо все потели на стихе лйтеря живпока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3320 9 октября 2014 россох, зачем мафуя?(а вот это обидно было у меня есть наблюдения о нейтрале информация взамен на фастночьтак ты фастночь в нейтрала хотел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение