lobziq #3341 9 октября 2014 крутое пике хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3342 9 октября 2014 А я пилот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3343 9 октября 2014 француз не додумался писать в женском роде, ну он по стишку актив, хз с чего ты сделал такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3344 9 октября 2014 Ну так, неизвестную территорию все-таки открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3347 9 октября 2014 о космическом корабле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3348 9 октября 2014 А я пилот вместе мы - уебков сброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3349 9 октября 2014 давайте выберем водителяи займем места согласно купленных билетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3350 9 октября 2014 яб грамафона выгнал) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3352 9 октября 2014 француз не додумался писать в женском роде, ну он по стишку актив, хз с чего ты сделал такие выводы?он там в стишке написал, выпустите меня если вы не тупые, ну если б это написал более уважаемый игрок, то наверно более б вероятно было, что там активно француз впринципе может оказаться активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3353 9 октября 2014 Конец света #1Иллюминати, шестьшестьшестьВсех этих мифов нам не счестьОдни считают - бигбангтиориДругие с дарвином и библией. Но настоящий конец света,Что разрушает нас и всё вокругПриходит с аниме и спайсОв куренияПосле чего на камеру нас снимает друг. О времена, о нравы, хочу я вам сказатьКогда за вдох этой отравыГотовы почку вы продать Хочу я обратиться ко всем здравомыслящимКо всем кто смог устоятьКо всем кто взглядом пронзительнымГотов со мной это все разъебать И к тем кто хочет исправитьсяВедь молоды были, глупыМы поднимем со дна наше обществоИ сбагрим хохлам все спайсЫ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3354 9 октября 2014 бля а что если хикара прикинулась французом а француз хикарой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3355 9 октября 2014 ну француз мог, хикаре незачем прикидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3356 9 октября 2014 прям как в комедях где пацаненок и деваха телами обмениваютсяуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3357 9 октября 2014 бля а что если хикара прикинулась французом а француз хикарой? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3359 9 октября 2014 даже если француз актив - врядли он что-нибудь полезное сделал или сделаеттак что....все-таки, думаю надо спасать хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3360 9 октября 2014 если наша игра это поезд то ты вагон ващет)ващет хикара вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение