Zavarka #3362 9 октября 2014 Ребята, спасибо, что проголосовали во второй стих, потому что мой стих был под номером 1. Я бы посоветовал вам не думать за других, а внимательно читать правила, хоть я сам эти правила сейчас и нарушаю, про молнию там нигде не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3365 9 октября 2014 Конец света #1Иллюминати, шестьшестьшестьВсех этих мифов нам не счестьОдни считают - бигбангтиориДругие с дарвином и библией. Но настоящий конец света,Что разрушает нас и всё вокругПриходит с аниме и спайсОв куренияПосле чего на камеру нас снимает друг. О времена, о нравы, хочу я вам сказатьКогда за вдох этой отравыГотовы почку вы продать Хочу я обратиться ко всем здравомыслящимКо всем кто смог устоятьКо всем кто взглядом пронзительнымГотов со мной это все разъебать И к тем кто хочет исправитьсяВедь молоды были, глупыМы поднимем со дна наше обществоИ сбагрим хохлам все спайсЫ. зел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3366 9 октября 2014 в кубе ебашил бы француза, дневным убирал бы мвп или 30nderrr'aудачи Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3368 9 октября 2014 ну я пожалуй поддержу пальмочку)))00и надо сегодня избавляться от зондератем более что многоуважаемый марж завещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3369 9 октября 2014 грамчик) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3370 9 октября 2014 вон маржорин на половину шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3372 9 октября 2014 да ну, зондер кем угодно может быть даже с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3373 9 октября 2014 да ну, зондер кем угодно может быть даже с такой игройа кого ты предлагаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3374 9 октября 2014 а хули голос на мне м???7 значит так надо ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3375 9 октября 2014 а хули голос на мне м???7 значит так надо ебатьне ну ахуетья ровныйс тобою чтот не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3376 9 октября 2014 грамчега/инвокерапусть зондера чекают но у инвокера голос на ску, так что грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3377 9 октября 2014 согласен на инвокера/грамчега/лобзана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3378 9 октября 2014 (изменено) хочу чек зондера лобзика Изменено 9 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3379 9 октября 2014 а хули голос на мне м???7 значит так надо ебатьне ну ахуетья ровныйс тобою чтот не так ровно снимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3380 9 октября 2014 грамчега/инвокерапусть зондера чекаютну блять они тоже кем угодно могут бытьа зондерапустьчекают до конца игры просидит пока чекер какой нить лолкер и чекает меня или тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение