R0ss0ha #3601 9 октября 2014 ну могувообще не вопросно что хотят терпилы этим добиться я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3602 9 октября 2014 Я предлагаю сохранить голоса. Вдруг Дноинвокера/пинту валить надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3603 9 октября 2014 прост я тада сомневаюсь кого выгонять, если зондер чекер, а грамчик мжпавлина чтоли?у всех так уже в мыслях сложилось что эти двое мафия хули грмчик мж?потмоу же, почему и ты россоху=россохане ту букву нажалменя аж передернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3604 9 октября 2014 вы такие бля думаете что я сижу дефаю зондера будто мне это нравится))))))))да я б его тоже слил влегкую, только это риск если он реально чекера вроде с зондером уже так было, что его на активе слили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3605 9 октября 2014 ну могувообще не вопросно что хотят терпилы этим добиться я не понимаю ну так голосуй епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3606 9 октября 2014 слышь зондер гришь вопросы мне аргументы а сам молчишь, че такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3607 9 октября 2014 и что и что и что??777777староста в крови простпогнали яйца в кулак и фастночьну всмысле время до обеда завтрашнего дня, там фастночь гдет и норм ночь вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3608 9 октября 2014 слышь зондер гришь вопросы мне аргументы а сам молчишь, че такоетак я не вижу вопросов аргументовсливаем зондера ыыыы черно плей россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3609 9 октября 2014 слышь зондер гришь вопросы мне аргументы а сам молчишь, че такоетак я не вижу вопросов аргументовсливаем зондера ыыыы черно плейпочему этих чекал именно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3610 9 октября 2014 а незхуй всегда так плейвидишь на фоне другие пижже полуились парни говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3611 9 октября 2014 (изменено) Объясняю за логику своего вчерашнего дневного:1.если ску маяковский, то мафия скорее кидала в ску(вв числе "докидывающих"), т.к. пол топана в него уже кинуло, т.к. он сдался, т.к. у него ест ьабилка и кого она убьет вообще похуй, а отвечая на вопрос "почему в ску?" придумывать ничгео не надо, говоришь правду "он сдался" и все ты отмазан.В этом варианте можно было подозревать кого-то из тех, кто его(ску) еще в первой половине дня начал сливать, т.к. зная обстановку(настрой ску) с учетом его абилки легко можно на нем налевелится. Собственно, я так сначала и думал. Но, как оказалось, заварка(перетягивальщик голоса) был в клетке, да еще после своего стиха 100% отъезжал. поэтому вариант с ранним сливом ску своими мало вероятен. 2.если ску другая мафия, тогда мы бы могли увидеть волну "рофло слива user_name" посильнее, т.к. есть перетягивалка голоса, Почему я выбрал наника? потому что он не актив мж, вот почему. Перевернуть в него было вполне себе безопасно для города с профитом спалить мафию, ведь на следующий день кроме дневного еще и хансоло есть. 3.варианта ску-мж к моменту началу "переворота" уже не было. Так вот, исходя из того что ску маяковский адекватные варианты для мафии были либо кидать в ску, либо в лево(ну йобнуть кого-то рандомно). Но в открытую "переворачивать" в наника, когда уже 7 финалок есть на ску, смерти подобно. Нахуй тебе такое счастье, если есть сейвовый вариант через ску, в которого ебанул голоса почти весь пул? Ну и еще один вариант, их остается двое, и они такие "хули делать по фану го в наника типа докинем )))000" ну короче полный неадекват. как по мне чистый бред, т.к. автолуз для мафии. Короче, при "неадекватном раскладе" остаюсь я, зондер, павлин. флолкер прост мж тормоз какой-то, мне кажетсямафия только если по "ребят, я все правильно сделал?". грамчик у меня мж за два дня(лень даже объяснять), но под протектом не держу после последних заявлений =/ поэтому я считаю докидоны мафии в ску наивероятнейшими. но это еще одна стена Изменено 9 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3613 9 октября 2014 слышь зондер гришь вопросы мне аргументы а сам молчишь, че такоетак я не вижу вопросов аргументовсливаем зондера ыыыы черно плейпочему этих чекал именнохуй знает, захотелось чекнуть пиро ну я его и чекнулзачем чекал грамчега я надеюсь понятно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3615 9 октября 2014 сука, написал стену до того как задал вопросы павлину coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3616 9 октября 2014 слышь зондер гришь вопросы мне аргументы а сам молчишь, че такоетак я не вижу вопросов аргументовсливаем зондера ыыыы черно плейпочему этих чекал именнохуй знает, захотелось чекнуть пиро ну я его и чекнулзачем чекал грамчега я надеюсь понятно кого считаешь мафией? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3617 9 октября 2014 сука, написал стену до того как задал вопросы павлину задавай свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3618 9 октября 2014 вы такие бля думаете что я сижу дефаю зондера будто мне это нравится))))))))да я б его тоже слил влегкую, только это риск если он реально чекера вроде с зондером уже так было, что его на активе слилилобзик прав, только зондер лох и на мж вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3619 9 октября 2014 если что-то нарыли нормально в зондера павлина прям заебись, ну можно и в них, хоть через меня, хот ьменя через них похуй вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3620 9 октября 2014 бля, мвп... и это все?не... это конечно збс и все такоено блядькак по мнеЭТО И ТАК ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение