M.V.P. #3621 9 октября 2014 сука, написал стену до того как задал вопросы павлину задавай свои ответыну твой пост идеально вписывается в неадекватную голосовалку "бля нас двое осталось ибашим наника"вот этосреди тех, кто не голосова в ску, кроме меня офк, 2 мафиипоэтому нада начинать с флолкераобъясняю - хохол, анимешник, лолер, набивает алиби на сетинге ВО ФЛУДИЛКЕ!своего мнения нету, сливает тех, кого сливает топанпо фаренгейту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3622 9 октября 2014 ладно давайте сидетьна сколько ставить напоминание чтоб топик чекнуть а вдруг другой вскрывшийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3623 9 октября 2014 слышь зондер гришь вопросы мне аргументы а сам молчишь, че такоетак я не вижу вопросов аргументовсливаем зондера ыыыы черно плейпочему этих чекал именнохуй знает, захотелось чекнуть пиро ну я его и чекнулзачем чекал грамчега я надеюсь понятно кого считаешь мафией?не ебупинта инвокер фейс хикарагде-то там россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3624 9 октября 2014 бля, мвп... и это все?не... это конечно збс и все такоено блядькак по мнеЭТО И ТАК ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИУ тебя есть что-то неочевидное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3625 9 октября 2014 всё я себалсяжду до 21 или когд тамибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3626 9 октября 2014 давайте я вам объясню почему нам нельзя вскрывать активов в этой игре...наверно потому что у нас плюс ко всему сидит маньяк, который получает кил за убийство актива в кубе...чекер на актива/безроли - ахуенный вариант поймать маньяка в дальнейшемвскрывать чекера по этому обоссанному вскрытию зондера - рак ящитаюпоэтому, если уж вам так нужны контрвскрытия - максимальное что я могу допустить - это вскрытие пиро, если он действительно актив и не чекервот и все мать вашу дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3627 9 октября 2014 бля, мвп... и это все?не... это конечно збс и все такоено блядькак по мнеЭТО И ТАК ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИзато я не голосуюсь и мне не нужно бросаться какашкамии вообще я хотел задавать вопросы зондеру павлину до стены, что бы вычеркнуть(или подтвердить?) вариант с неадекватной голосовалкой т очто тебе это очевидно было видно еще по наезду на россоху. я прост оразжевал, ты уверен что всем это было понятно? судя по тому что я процитировал у павлина - нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3628 9 октября 2014 сука, написал стену до того как задал вопросы павлину задавай свои ответыну твой пост идеально вписывается в неадекватную голосовалку "бля нас двое осталось ибашим наника"вот этосреди тех, кто не голосова в ску, кроме меня офк, 2 мафиипоэтому нада начинать с флолкераобъясняю - хохол, анимешник, лолер, набивает алиби на сетинге ВО ФЛУДИЛКЕ!своего мнения нету, сливает тех, кого сливает топанпо фаренгейтуя нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3629 9 октября 2014 мвп мж, стена хорошая, и по всей игре тож мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3630 9 октября 2014 откуда такая уверенность что "среди тех, кто не голосова в ску, кроме меня(павлина) офк, 2 мафии" именно 2 мафии?сук две мафии среди нас, но я не при чем гайз! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3631 9 октября 2014 давайте я вам объясню почему нам нельзя вскрывать активов в этой игре...наверно потому что у нас плюс ко всему сидит маньяк, который получает кил за убийство актива в кубе...чекер на актива/безроли - ахуенный вариант поймать маньяка в дальнейшемвскрывать чекера по этому обоссанному вскрытию зондера - рак ящитаюпоэтому, если уж вам так нужны контрвскрытия - максимальное что я могу допустить - это вскрытие пиро, если он действительно актив и не чекервот и все мать вашу деланет не правильноесли зондер не чекер - чекер вскрывается и говорит свои чеки + разменивается на 2 мафииостается 1 нейтрал, который блочится и палится свидетелем (а у блокера еще и 2 блока было УЖЕ)так что если второй чекер здесь - пусть вскрывается ну и бтвчто ты будешь делать если зондер реально чекер?)я понимаю ты уверен в обратном, но прост представь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3632 9 октября 2014 потому что я уверен, что мафия не стала повторять мою игру в сапере - а именно сливать своих жеску вообще не сливали как 100% мафию, так что, скорее всего, мафия среди тех, кто в него не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3633 9 октября 2014 пинта только обрадуется если я чекер, мафиозная хуила россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3634 9 октября 2014 давайте я вам объясню почему нам нельзя вскрывать активов в этой игре...наверно потому что у нас плюс ко всему сидит маньяк, который получает кил за убийство актива в кубе...чекер на актива/безроли - ахуенный вариант поймать маньяка в дальнейшемвскрывать чекера по этому обоссанному вскрытию зондера - рак ящитаюпоэтому, если уж вам так нужны контрвскрытия - максимальное что я могу допустить - это вскрытие пиро, если он действительно актив и не чекервот и все мать вашу деланет не правильноесли зондер не чекер - чекер вскрывается и говорит свои чеки + разменивается на 2 мафииостается 1 нейтрал, который блочится и палится свидетелем (а у блокера еще и 2 блока было УЖЕ)так что если второй чекер здесь - пусть вскрывается ну и бтвчто ты будешь делать если зондер реально чекер?)я понимаю ты уверен в обратном, но прост представьпиздец сколько тут условийначнем с того тчо ебаный зондер вскрывается чекерами повсеместноразмен на 2 мафии, возможен если зондер мафи + у чекера чек ласт мафиизаебисьеще один я даже писать не хочу, толко хуже сделаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3635 9 октября 2014 на 2 мафии это зондер и грамчек (их все считают мафиями, я тоже) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3636 9 октября 2014 давайте я вам объясню почему нам нельзя вскрывать активов в этой игре...наверно потому что у нас плюс ко всему сидит маньяк, который получает кил за убийство актива в кубе...чекер на актива/безроли - ахуенный вариант поймать маньяка в дальнейшемвскрывать чекера по этому обоссанному вскрытию зондера - рак ящитаюпоэтому, если уж вам так нужны контрвскрытия - максимальное что я могу допустить - это вскрытие пиро, если он действительно актив и не чекервот и все мать вашу делаТак-с. Дело верное. И судя по стихам, там нет ссылок, кого убивать (или нет) — поэтому чекер все еще на свободе (что хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3637 9 октября 2014 блядь лобзик ты либо ман либо мафия либо непроходимо туп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3638 9 октября 2014 хотя я ща вспомнил как грамчек отреагировал на вскрытие зондеравродь не так уж и плохо короче есть 2 чекер - сливаем зондеранет - не сливаем ни в коем случае, нам ща нет смысла рисковать, т.к мы по игре и так в оч хорошем положении хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3639 9 октября 2014 я в голос как пинта пытается убить вскрытого чекера россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3640 9 октября 2014 потому что я уверен, что мафия не стала повторять мою игру в сапере - а именно сливать своих жеску вообще не сливали как 100% мафию, так что, скорее всего, мафия среди тех, кто в него не голосовално у нас голосов "влево" нетшансов что ску не уходил на момент переворота с позиции мафии(я этог оне знал) НЕ БЫЛО, потому что1) заварка (перетягивает голоса) в кубе2) ску сдался3) нахуй мафии кидать против топана( ДАЖЕ НЕ В ЛЕВО), если шансов на переворот нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение