PanDuck #3701 9 октября 2014 ну кароч россоха злая рольебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3702 9 октября 2014 роль гони свою))0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3703 9 октября 2014 Сука все ролевые блять, один я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3704 9 октября 2014 на самом деле неуверен ербяту зондерра 2 чеука мжейу пинтаря два чека активовребят , чёт непонятнодавайте раберем по пунктамкак поступать в каэждоый из ситуацийпреедльную ясность внест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3705 9 октября 2014 (изменено) потому что я уверен, что мафия не стала повторять мою игру в сапере - а именно сливать своих жеску вообще не сливали как 100% мафию, так что, скорее всего, мафия среди тех, кто в него не голосовално у нас голосов "влево" нетшансов что ску не уходил на момент переворота с позиции мафии(я этог оне знал) НЕ БЫЛО, потому что1) заварка (перетягивает голоса) в кубе2) ску сдался3) нахуй мафии кидать против топана( ДАЖЕ НЕ В ЛЕВО), если шансов на переворот нет?голос есть - француз и мой первый пост после ночи именно о французеи 1 голос в наника от кого нибудьстоп. да. француз голо в принципе в лево. и первый пост пр офранцузано ведь в итоге ты сказал 2 мафии среди тех, кто сливал наника(так большинство в топане подумало) тип, и прям две .и кинул в флолкера, а не в француза блять ты вот словно по флюгелю спалился, прост опо инерции блятьперевожу. павлин, у тебя:француз голос влево и твой первый пост сегодня о неми тут резко в соответствии настроению топана ты пишешь "2 мафии среди кидающих в мафию, но я не он, а это флолкер потому шо он хуевый" "и 1 голос в наника от кого нибудь" когда начал переворот было 5 финалок на ску и 2 ништяка, а по мере появления финалок на нанике подспевали еще на скупри этом ску сдался уже в топике. да еще и заварка в кубе ты пытаешься убедить что были шансы слить на дневном наника? Изменено 9 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3706 9 октября 2014 АЗАХХАХАРАССОХА ШО ТЫ ТВАРИШЬ ПРЕКРАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3707 9 октября 2014 бля дурака включил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3708 9 октября 2014 тем временем мвп с равлихом в другую мапу катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3709 9 октября 2014 россоха 5 звезд в профиль заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3710 9 октября 2014 на самом деле неуверен ербяту зондерра 2 чеука мжейу пинтаря два чека активовребят , чёт непонятнодавайте раберем по пунктамкак поступать в каэждоый из ситуацийпреедльную ясность внестда, я еще не написал стену, в который ты один из докидывающих в скуно это уже завтра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3711 9 октября 2014 ребят , чёт непонятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3712 9 октября 2014 чую вы сейчас поверите пинте и начнете ломать ебало россохе :lol: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3713 9 октября 2014 кароче свидетель к пинтепинта чекает меняя ебу на крит кругесогласны?я не хоче дай и низ мапай трай ту ду самфинг ин лейт гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3715 9 октября 2014 ситуация более чем запутаннаяВОЗВОЖЕН РИТ КРУГ ЕСЛИ МЫ НЕ РАЗДЕРЕМСЯ В ЭТОМ КЛУБКЕ АКТИВОВпредлагаю назначить время, которое устроит и двух чееров и меняплюс понятыезапротокилуруем и там уже к 21 будет решение готовочётко сформулируем свои дальнейшие ходы и устраним лишнюю степень угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3716 9 октября 2014 ну хуй знаетон маяк скинул зондера ты нетты конечно мой чек то правильно назвалНО ИМ ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ДОКАЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3717 9 октября 2014 ах вот ты как заговорил сразу))0 а чот раньше было "да че похуй зондера ебашим" :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3718 9 октября 2014 чую вы сейчас поверите пинте и начнете ломать ебало россохе :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3720 9 октября 2014 чую вы сейчас поверите пинте и начнете ломать ебало россохе :lol: :pray: повторюсь шо вглонас что думаешь по павлину, грамчику и россохеисходя из предночных событийгарм россоха и павлих мжинапример "в другую карту" я со 164 не читал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение