R0ss0ha #3741 9 октября 2014 просек, оценил, поржалпосплю и чет придумаюпридумаешь что?*давай завтра в 19 00 сбор в топане ок?график составим мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3742 9 октября 2014 короче зондер не косит под мж, а продолжает гнуть свое чекерство - значит мафонроссоха нейтрал/мафон я ща перечитал стихи вроде не его стиль, а какого нить вокера или чот типа такогохотя и он мог бы написать, пох вощем знач профитней выгнать зондера чтобы мафия осталась без перенаправления - наш хансоло стрельнет куда надовсе правильно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3745 9 октября 2014 россоха ну нельзя же так ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3746 9 октября 2014 короче зондер не косит под мж, а продолжает гнуть свое чекерство - значит мафонроссоха нейтрал/мафон я ща перечитал стихи вроде не его стиль, а какого нить вокера или чот типа такогохотя и он мог бы написать, пох вощем знач профитней выгнать зондера чтобы мафия осталась без перенаправления - наш хансоло стрельнет куда надовсе правильно? :lol: :lol: :lol: :lol: если мафия не самострельнитсявот этого в топ3 тир на убой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3747 9 октября 2014 росоха изи мафия с дефом ску бтв хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3748 9 октября 2014 лобзик изи ретард со своими постами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3749 9 октября 2014 короче зондер не косит под мж, а продолжает гнуть свое чекерство - значит мафонроссоха нейтрал/мафон я ща перечитал стихи вроде не его стиль, а какого нить вокера или чот типа такогохотя и он мог бы написать, пох вощем знач профитней выгнать зондера чтобы мафия осталась без перенаправления - наш хансоло стрельнет куда надовсе правильно? :lol: :lol: :lol: :lol: если мафия не самострельнитсявот этого в топ3 тир на убойвот пидарок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3750 9 октября 2014 предлагаю Лобщзик варианты ночных ходов разобраться завтранам не к чему спешить, мы лиидруемглавное не растерять преимуществау мафии спад и мы её за 2-3 дня чисто додавим моральноне надо лишних жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3753 9 октября 2014 предлагаю Лобщзик варианты ночных ходов разобраться завтранам не к чему спешить, мы лиидруемглавное не растерять преимуществау мафии спад и мы её за 2-3 дня чисто додавим моральноне надо лишних жертвкакой впизду риско чем ообще разговормыв боимся целым табуном влдруг ВДРУГ прогаадем с зондером найти отавшегося мафа и нейтралагосподи чекер пожалуйста помоги нам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3754 9 октября 2014 ну и тип заебись, завтра у нитрола появляется килл пиздецчто же теперь едалтьсрочно созвать советещё один кил и это будет крит кругда неес ты нитрол, то изи катонь выходит но накапливаются ли ониэто надо узнать ещеа еще заварка же убил сам себя своим стихом. за это тож дадут килл?((((((((я так понял это механика куба, а не молния, то есть дадут кила что ты про вскрытие то скажешь?тебе как то вообще поебатьзондер ты не ответилнеуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3755 9 октября 2014 короче зондер не косит под мж, а продолжает гнуть свое чекерство - значит мафонроссоха нейтрал/мафон я ща перечитал стихи вроде не его стиль, а какого нить вокера или чот типа такогохотя и он мог бы написать, пох вощем знач профитней выгнать зондера чтобы мафия осталась без перенаправления - наш хансоло стрельнет куда надовсе правильно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3756 9 октября 2014 ну го фастночь в зондера? а что если зондер реальный чекер, а я лжевскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3757 9 октября 2014 xnj z ghjgecnbk coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3758 9 октября 2014 так мне и есть поебатьизи птсики верите вы мне или нет похуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3759 9 октября 2014 сегодня зондерхан соло ебашит расохудальше придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3760 9 октября 2014 короче зондер не косит под мж, а продолжает гнуть свое чекерство - значит мафонроссоха нейтрал/мафон я ща перечитал стихи вроде не его стиль, а какого нить вокера или чот типа такогохотя и он мог бы написать, пох вощем знач профитней выгнать зондера чтобы мафия осталась без перенаправления - наш хансоло стрельнет куда надовсе правильно?Александр Пушкин:Председатель клуба, юноша с бакенбардами, не прочь пострелять на дуэлях и поучаствовать в оргиях на маскараде в местном клубе, и частенько берет кого-нибудь с собой. БлокерУльтимейт абилити – один раз за игру может не напоить парня, которого взял на карнавал, а угостить мдма, и тот направит свою способность в того, о ком попросит Пушкин.хоть алиби себе набил и то спс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение