stoneteeth #361 7 октября 2014 а вообще может жоне мафуяи конфа специально вбросила первым эту хуйнючтоб мы подумали - о этот аутист точно мж, ни одна конфа такое не пропустит ну да, я ж это и пишу!!!!потому что изначально знали о трех стихах!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #362 7 октября 2014 Да после четвертого стиха в конфе спросили - можно еще? Вот аврила и решил что можно и бомбанул сюдаНе рабочая тема?(Тем более четвертый стих явно на победку и скорую руку написан и никто не признается что эт он его писал, знач стих от мафонеров!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #363 7 октября 2014 аж россоха с кровати встал, ради этого эпикабайтил на \зондлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #365 7 октября 2014 Да после четвертого стиха в конфе спросили - можно еще?Вот аврила и решил что можно и бомбанул сюдаНе рабочая тема?(Тем более четвертый стих явно на победку и скорую руку написан и никто не признается что эт он его писал, знач стих от мафонеров!)ТЫ ЧТО УЁБОКЭТО МОЙ ЕБУЧИЙ СТИХ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #366 7 октября 2014 а вообще может жоне мафуяи конфа специально вбросила первым эту хуйнючтоб мы подумали - о этот аутист точно мж, ни одна конфа такое не пропустит был бы я мафией, кидал бы свой стих вторым, потому что + 1 от мафии тогда начислили бы моему стиху, а это потеря голоса, единственного голоса, что есть у мафии, насколько я понял, так что как не думай, я тут мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #367 7 октября 2014 да тут можно в вычеркивания поиграть, кто бы про джонни такой стих написал, ща займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #368 7 октября 2014 Да после четвертого стиха в конфе спросили - можно еще?Вот аврила и решил что можно и бомбанул сюдаНе рабочая тема?(Тем более четвертый стих явно на победку и скорую руку написан и никто не признается что эт он его писал, знач стих от мафонеров!) тебе леха раз 40 сказал уже что 4 стих еготы в своем нахуй уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #371 7 октября 2014 владос ты мж?я мжя мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #373 7 октября 2014 да тут можно в вычеркивания поиграть, кто бы про джонни такой стих написал, ща займусьэто мог написать абсолютно любой, чтобы вы подумали на какого нибудь лонга, или еще кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #374 7 октября 2014 владос ты мж?я мжя мжну всё тогда наник обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #376 7 октября 2014 зачем думать на лонгаон сам сказал что его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #377 7 октября 2014 да тут можно в вычеркивания поиграть, кто бы про джонни такой стих написал, ща займусьэто мог написать абсолютно любой, чтобы вы подумали на какого нибудь лонга, или еще кого то.слишком большая роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #378 7 октября 2014 ну значит я проголосовал за стих лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #379 7 октября 2014 Ага, эмже как яйцо фабержесоточное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #380 7 октября 2014 4 стих явно от проффесионала я бы такое никогда не сочинил бы например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение