PanDuck #3862 10 октября 2014 пандак стреляйся!!!11я бы рад, но не могуведь у менянеуязвимость неуязвимость GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3863 10 октября 2014 я б повспоминал упоминал ли пинта про расоху или намекал ли на него, но даж если пинта не чекер расоха с такой реакцией атлитаит )))000) ты ахуел? я в него голос кинул сразу после ночида я чет упустил ващено эт не важно (как я уже сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3864 10 октября 2014 кароч слабо плеишь пальмевичя разочарован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3865 10 октября 2014 кароч слабо плеишь пальмевичя разочарован!чоэт слаборазницы нет лжевскрылся зондер или нет он может быть как мж так и мафией (проходили уже)росоха не мж и атлитаитну а зондера пусть хансоло (я) пидорит тогдауш мдауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3866 10 октября 2014 какие же вы блять бесполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3867 10 октября 2014 какие же вы блять бесполезныеу тебя было 300а теперь ты все засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3868 10 октября 2014 (изменено) какие же вы блять бесполезные зовзим птсики нубасосу, отлетевшему во второй день не, если зондер окажется мж - у меня ахуенно бомбанети я не буду регаться с ним ни в одну игру Изменено 10 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3869 10 октября 2014 ну а в целом, зондер очень даже вероятно может оказаться мж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3870 10 октября 2014 надо спросить у зондера have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3871 10 октября 2014 кароч ебал язондер уже вскрывался активом на мж и отлеталрасоху не на шутку попустило и он точно не мжтакшо тут уходит расоха сегодня я б повспоминал упоминал ли пинта про расоху или намекал ли на него, но даж если пинта не чекер расоха с такой реакцией атлитаит )))000) но такта расоха прав и вы терпилы ибане ))))000)) потому что я уверен, что мафия не стала повторять мою игру в сапере - а именно сливать своих жеску вообще не сливали как 100% мафию, так что, скорее всего, мафия среди тех, кто в него не голосовално у нас голосов "влево" нетшансов что ску не уходил на момент переворота с позиции мафии(я этог оне знал) НЕ БЫЛО, потому что1) заварка (перетягивает голоса) в кубе2) ску сдался3) нахуй мафии кидать против топана( ДАЖЕ НЕ В ЛЕВО), если шансов на переворот нет?голос есть - француз и мой первый пост после ночи именно о французеи 1 голос в наника от кого нибудьстоп. да. француз голо в принципе в лево. и первый пост пр офранцузано ведь в итоге ты сказал 2 мафии среди тех, кто сливал наника(так большинство в топане подумало) тип, и прям две .и кинул в флолкера, а не в француза блять ты вот словно по флюгелю спалился, прост опо инерции блятьперевожу. павлин, у тебя:француз голос влево и твой первый пост сегодня о неми тут резко в соответствии настроению топана ты пишешь "2 мафии среди кидающих в мафию, но я не он, а это флолкер потому шо он хуевый" "и 1 голос в наника от кого нибудь" когда начал переворот было 5 финалок на ску и 2 ништяка, а по мере появления финалок на нанике подспевали еще на скупри этом ску сдался уже в топике. да еще и заварка в кубе ты пытаешься убедить что были шансы слить на дневном наника?а смысл убеждать в том, что реально былонаник запросто мог отлететь по гсч, если бы не росохано ведь... было 6х8 ... и заварка в кубе.... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3875 10 октября 2014 да я думал слиться уже на похуй лишь бы не сидеть с вуажными ебальниками против 3 злоролейно даже блядь так вы не соизволили кинуть голоса нарекаю вас терпачкамину кроме МВП, там то понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3876 10 октября 2014 бля россоханыч но ведь я кинул сразу и не терпел((мож я не терпила?ну разве что вскрываться не хотелда и щас жалею что вскрылся... можно было и так зондера уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3877 10 октября 2014 вы понимаете что вы поехавшие все уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3878 10 октября 2014 ДА ЕБАТЬ ДА А ЧЕ ЧЕУ МЕНЯ КРЫШНЯК УЖЕ ПОЕХАЛ ОТ ЭТОЙ ИГРЫКОГДА ВЫ УЖЕ ВЫИГРАЕТЕ ЭТУ ИГРУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3879 10 октября 2014 вспомнил какую то игру где тоже кто то мошнил фастночи в ситуации с большим перевесом а потом мирные глотнули хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3880 10 октября 2014 но ведь тогда не было пинтухиа теперь я с вамичто как бы предполагает изи птсычи для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение